<<Сэра были твои губы сладкими как вино>> --- ну так что, ламико, имеем в жидком осадке? | |
Ммм... губы в вине... | |
да и пофиг.поедем на леспездричестве... наркусам 380 на язык. пусть из него манагу варят:))) | |
Бля, C2H5OH уже не помним. А C2S5OH? | |
Х, да посмотрите пару моделей современного мегаполиса 2049 года - всё же просчитано до мелочей - и как будут выглядеть дома и транспорт и мы с вами ... Всё уже вычеслено по сто раз на самых мощных компах и когда появятся искусств органы и биомашины ... Это как у Жуль Верна ... Мы станем электронами через 2 тыс лет ! Вы не знали ??? | |
Через 2 т. лет мы даже червями не будем - вы этого не знали? | |
хватит пугать на ночь...позитивнее ребятки...позитивнее...))) | fistashka 22.08.2012 00:37 |
Эд , дак не мы конечно . Ну а вдруг воскрешат каким то образом всех . Меня вот Спилберг воодушевил своим Искусственным разумом . А ты по что не спишь ? Я тебя тож взбодрил своей струёй бобра ? Сан вот чёт сдался быстро . А ты весь день рядом . Не работаешь совсем что ли ... | |
Да пойду уже, без бобра твоего. А нафиг ты воскрешаться собрался? нет тебя уже, и время не твое, и нафиг ты там никому не нужен.. Ну вот представь - звонят тебе в дверь, а там прабабушка. Ты обрадуешься? | |
Да ты меня пугаешь друг . Что то совсем мои мысли читаешь . Неужели мы так близки ? Сегодня утром я считал тебя своим недругом . Вот бы с Самой так сложилось ...Но как-то с бабами Я не способен такие вопросы обсуждать ... больше всё физика ... | |