Щас думаю как вымыть фундамент, а то он за пол месяца в грязи весь (где в сапогах по нему ходил, где землю сыпал). А он зараза пористый сверху чуток и грязь очень тяжело умывается.
Вопрос ещё такой остался: обязательно ли данную мастику использовать за один раз (на этикетке об этом информации нету), или можно помазать закрыть, потом ещё. Ответьте кто работал с такими штуками ! | |
Можно использовать несколько раз | |
sergo, спасибо! | |
Обрати внимание на то, чем разводится мастика и остаток оставь с жидкостью, не сухой! | |
Как я понял мастика ничем не разводится, она уже в жидком состоянии. Ведро закупорено очень хорошо. Вот я и думаю, что лучше наверно одним разом её всю использовать. | |
Щас думаю как вымыть фундамент, а то он за пол месяца в грязи весь
Кладите рубероид и никаких проблем не будет, а мастика намазанная растрескается на морозе и влага пойдёт наверх. Рубероид испытан давно в наших краях, а эти мастики нет. Если уж хочется мазать, то мажьте, а сверху рубероид обязательно положите. | |
Обязательно положу в 2 слоя, а потом кирпич ещё в 2 ряда. | |
фундамент можно помыть кёрхером... штучка такая ... говорят помогает %) честно-честно%) | Красная Шапочка 05.08.2012 17:16 |
нету керхера ни у меня ни у знакомых | |
нуу, тогда только зубная щетка ) гараж вообще-то капитальный строите? тогда одного рубероида мало будет. надо мостик холода отсечь пенопластом, стенки меньше будут промерзать.%) | Красная Шапочка 05.08.2012 17:26 |