Рубрики
Левашов...
1. | Вечером 11 июня 2012 у себя дома в Москве погиб Николай Левашов. Светлая память о нём навсегда останется в сердцах всех честных людей планеты. http://ru-an.info/news_content.php?id=1615 Кто знает и уважает - помяните. | lad 13.06.2012 13:29 |
2. | Завещение Николая Левашова: http://video.mail.ru/mail/efanov64/250/976.html | lad 15.06.2012 01:20 |
3. | такой же академик, как я-балерина. | ww1 15.06.2012 01:38 |
4. | ...дядя..это типа Ваш Фюрер..примите соболезнования..по причине кончины Учителя и Духовного Вдохновителя Вашего Разума и Духа... | Та самая 15.06.2012 01:43 |
5. | Бастрыкин вон вообще журналистов в лес для беседы вывозит и это нормой считается | katana1 15.06.2012 02:22 |
6. | 3. такой же академик, как я-балерина.
Тебе не только до балерины далеко, но и до простого слушателяинтересных людей, мыслящих неординарно. Сколько тебя знаю по форуму, твоя коронка это Библия... Ты можешь опять меня послать в жопу, но обидеть тебе меня не удастся и тему я не закрою, как ты вчера - бестыдник ))) ))) ))) Честно сказать Левашову, теперь его трудам, я не очень доверяю, считаю его авнтютистом с шарлатанским уклоном. Он человек несомненно был умный и талантами одарённый, но поздно сореинтировался в современной ситуации, поздно начал посвещать свои труды истории России, предварительно подпортив себе авторитет целительством, магией и прочей ерундой. Есть у него книга "Россия в кривых зеркалах", она признана экстремисткой, но почитать её советовал никто иной как Михаил Задорнов. Почитайте для разнообразия, для пополнения собственной эрудиции и мировозрения. Ещё хочу заметить, что полтора года назад была убита жена Левашова, она тоже была популяризатором его идей. Теперь умер он сам, ещё не пожилой человек, в расцвете творческих сил. Согласитесь, такая закономерность настораживает. --- ...дядя..это типа Ваш Фюрер..примите соболезнования..по причине кончины Учителя и Духовного Вдохновителя Вашего Разума и Духа...
Давай теперь ты расскажи кто... типа Ваш Фюрер..Учитель и Духовный Вдохновитель Вашего Разума и Духа...Что ??? Неужели нету??? Ай-ай-ай!!! Критикуешь, высмеиваешь чужих кумиров, а своих не имеешь, потому извини, держу тебя вне игры, за лохушку, мы с тобой не на равных, ты примитивный троль... Если не так докажи. | lad 15.06.2012 11:14 |
7. | а которая из жён умерла, та, что себя новым воплощением Христа объявила? | ww1 15.06.2012 11:42 |
8. | 7. а которая из жён умерла, та, что себя новым воплощением Христа объявила?
Я понял, что ты уже почитал Википедию и разобрался в биографии Левашова и его жёнах. Потому не задавай мне вопросов на эту тему, ведь знаешь, что я в курсе и не особо в восторге от деятельности этих людей. Так что, если приспичило тебя высказаться - высказывайся. | lad 15.06.2012 12:11 |
9. | Соглашусь с lad на все сто процентов - как человека Левашова жаль, много полезного мог бы сделать для России, но его биография малость смущает, да и сам внешний вид не вызывает доверия, на славянина не очень-то был похож... Но все равно - светлая ему память.. | oksie123 15.06.2012 12:42 |
10. | Надо было ему по пути Толкина пойти. Все бы его уважали, толпы поклонников верили бы каждому его слову. | sl 15.06.2012 13:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама