Это в некоторой степени не есть хорошо для социально незащищённого круга лиц. Лучше бы уж были на последнем месте, а так могут и в теплотрассу предложить выехать, а они уже все заняты, остались только сырые колодцы без тёплых труб. | |
Да уж самые лучшие...))) Все что-то никак не могут предпринять меры по исполнению решения суда о сносе Варданяновской "Марии". | |
Их царевна начальница знает что нужно исполнять, а что нет и вовремя, кому нужно, попу лизнуть и своих прикрыть | |
дану на..., а на исполнение их кто нибудь проверял!? а то что несколько месяцев уже не могут постановление исполнить ...!!! у меня просто слов нет!!! | |
Конечно, лучшие овчарки, когда с граждан содрать...а в пользу граждан это овчарок не касается. | infinitiv 22.03.2012 20:11 |
на..., а на исполнение их кто нибудь проверял!? а то что несколько месяцев уже не могут постановление исполнить ...!!! у меня просто слов нет!!!
Значит не нужно исполнять) | |
п.6 судья постановил!!! значит будьте любезны))) | |
Наивно. У самих приставов есть долги и судебные решения. И все. Дальше никак | |
Я выиграл суд три года назад, дал знакомой женщине деньги в долг под расписку, вот перечисляют по 300 р. в месяц, раз в два месяца, наверное, будут перечислять до пенсии, планирую, точней уже готовлю заявление подать в суд на индексацию выплат и одновременно писать жалобу на суд приставов в плохой организации по взысканию долга в Пермскую прокуратуру. Кстати после написания жалобы в прокуратуру г. Лысьвы дела только продвинулись по оплате, до этого челый год меня футболили, вот Вы и делайте выводы господа !!! | |
п.8 а снять арест??? разве не ихнее дело?!?!? | |