не в деньгах счастье,тем более в нашей лысьве..лысьва должна быть уютным экологически чистым местечком без всяких пром.предприятий вредящих экологии Фауста не читал | V Volfovich 27.02.2012 20:39 |
п. 150 в своем доме живете? | natali86-86 27.02.2012 20:40 |
Конечно) | |
Люди о возвышенном, а они тут со своим водопроводом. | |
Да правда что, вон раньше все без воды жили и ничего..справлялись | |
Вот тебе и противоречие друг - трудовая Лысьва должна быть счастлива без пром - предприятий ? У нас же не Сочи и не Париж с небоскрёбами миллионеров-компаний вносящих в казну млрд ... --- к п.151.. | |
Тогда пусть Чусовой будет промышленным центром,туда и деньги все стекаются,к этому всё и идёт я думаю я согласен туда ездить работать,а отдыхать буду в Лысьве | V Volfovich 27.02.2012 20:57 |
Да . Ты прав друг . Такая великая река в этом городе - можно денежки сплавлять на плотах ... Великий город Чусовой ... А Лысьву сделаем бесконечной зоной отдыха - от Сокола до плотины и поможет нам в этом Андрей Викторович - великий кормчий ... ( и Моисею не снились его мытарства от одного хозяина к другому ...) | |
Конечно)
так надо же отогревать. мне этот вопрос очень очень близок... | natali86-86 27.02.2012 21:48 |
Вольфович - вот без прикрас : если бы Я сколотил на развалинах СССР - такое состояние как Рыболовлев
Этот Вольфович нес чепуху с трибун, когда Рыболовлев ловил ваучеры у неграмотного населения. Многие евреи на самом деле обычные гои, а хорохорятся. | |