Опять Лысьва прославилась, на федеральных какалах про этот случай информация была. | |
ДМ , дети есть?...как можно все время следить за детьми...особенно когда находишься на работе...не у всех есть деньги на няньку..., что за глупость... | |
Детей нет. Дети до 5-6 лет не должны гулять одни, тем более вечером. Родили детей - следита за ними. | |
и как ты себе это представляешь?...у меня Сашка с 4 лет один гулял на улице...во дворе дома правда...из дома не выпускать?...а я сутками работала...поспать некогда было... | |
вчера где то в начале 16 ти часов, видел 3х детей, они двигались по улице лязгина, по проезжей части. в голове промелькнуло: а если задавят? | |
maxx, а на какой ты машине ехал? гос. номер, марку, цвет | |
я Сашку своего всегда учу...переходить только на красный свет...не бегать по проезжей части, переходить дорогу только тогда когда водитель тебя заметил и остановился...но он понимает все ...видит все нюансы со стороны водителя(со мной ездит)...хотя кто знает...а вдруг побежит вслед за товарищами...((( | |
может скажеш я их задавил? | |
Сегодня трое детей перебегали через дорогу на красный свет..пересечение Ленина и Победы... | |
Нет конечно. Возможно пригодишься для следствия. У тебя регистратор есть в машине? | |