Рубрики
За отказ приёма ученицы в лицей его директор получил штраф →
Городской суд постановил признать отказ директора лицея в приёме выпускницы начальной школы в лицей незаконным.
281. | ...Usеr..не утрируй...(( --- ..))..а если б..да ка бы... был бы щас Usеr..лысьвенский мороженный король..))D | Та самая 18.09.2011 13:38 |
282. | Буду утрировать... надоели вы мне. Зачем существуют конкурсы в ВУЗы? Тоже дискриминация. --- Знаю даже, что вы на это мне скажете ))) Но, я же утрирую... ))) | user 18.09.2011 13:49 |
283. | ne_tvoi, да как же, не в законе, если Вы только на Конституцию и ссылаетесь?
Фак нарушения закона - есть... но сам факт - лишь следствие... причина не в Конституции и не в законе... а в головах, тех, кто за государственные деньги решил устроить частную школу...Иначе зачем нужна 9 (10) школа? Пусть все учатся вместе!
Речь не о детях, в силу свойств психики, характера и т.п., нуждающихся в повышенном внимании и специальных программах... не передергивай...Раз назвали эту 5-ую школу лицеем, значит это что то подразумевает. Значит там что то углублённее ))) и не каждый ребенок это потянет. А если ребенок там не сможет учиться? В итоге комплекс неполноценности, а это на всю жизнь.
Комплексы - прививает общество... в данном случае - называющие себя учителями... а назвать - не долго... таких названий, не отражающих суть - в Лысьве хватает...10 раз родителям надо было подумать, прежде чем заводить эту бодягу.
Не все готовы молча терпеть унижения, и нарушения прав, воспринимая их - как должное... каждый выбирает для себя... пнуть, подставленный зад... поцеловать... либо, сделать вид, что все в порядке...Зачем существуют конкурсы в ВУЗы?
А зачем фейс-контроль, в ночном клубе?... | ne_tvoi 18.09.2011 13:50 |
284. | ne_tvoi, маладец, садись - пять! Хитро ты написАл, дипломатично, много и ничего. ))) | user 18.09.2011 13:58 |
285. | user, и ответил ты - не хуже)))... все уже сказано, ранее, намного выше... так... повторение, в разных вариациях... P.S. дойдет ли до 300?))... | ne_tvoi 18.09.2011 14:01 |
286. | Та читал я всю эту перепалку. Все правы. Это я искренне. Тока я больше сочувствовал ...210-му. Знаешь почему? Он говорил "по жизни, по совести, по понятиям", в конце то концов. А Конституция... что Конституция, бумага, которую можно переписАть, что не раз уже и делали. Увы. ... | user 18.09.2011 14:06 |
287. | ..да без проблем...))..тока согласитесь с оппонентами беда..ломаются быстро..))D | Та самая 18.09.2011 14:08 |
288. | Вика, может по рюмашечке? ))) С женщинами спорить, себя не уважать.))) | user 18.09.2011 14:12 |
289. | Он говорил "по жизни, по совести, по понятиям", в конце то концов.
Решил работать на государство - засунь свои "понятия" поглубже... руководствуйся законом... хочешь жить по "понятиям" - живи... но, вне системы, за счет тех, кто твои "понятия" разделяет и поддерживает... финансово, в том числе... в чем проблема?... | ne_tvoi 18.09.2011 14:12 |
290. | ..Usеr..блин((..где совесть..где??...ребятёнка выставили как щенка за ворота школы..((.действительна по понятиям... | Та самая 18.09.2011 14:15 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама