Так что вы предлагаете голосовать за Зюганова или Жириновского или Немцова? Заморозка цен решение интересное и интересно к чему оно приведет? | Снежный кот 25.01.2011 22:20 |
я не поняла.. килограмм картохи..новая свободно конвертируемая валюта...))D..во Батька то обалдеет... Вы ещё в бельевой резинке привязку к баксу сделайте...тока не знаю ..в метрах..али сантиметрах...микроэкономисты..уморили..))D
Ты дура, дура и есть. Тебе же про другое втирают. Что повышение цен делается властным чиновничьим решением. И кто-то неплохо греет руки. Картошку, гречу, соляру и др. тут для примера привели.
П.С. Может хобби у тебя - троллить, а я тоже дурак поддался | |
вот поэтому нас и имеют. потому что мы друг друга не слышим и затыкаем рты с сарказмом. общество расколото. к примеру я получаю на 10 больше и езжу на иностранке и работаю в офисе, а сосед работяга значит он лох и его проблемы мне пох... хотя в одном котле варимся. я лох для чела который еще больше получает . это примитивно,но это факт. еще мы друг друга ненавидим и срем в душы. конечно нас медвопут с едросами так или иначе отвлекут от проблем. но повышение налога плюсом к ценам и что это за собой повлекло очень обострило ситуацию. еще народ молчит, потомучто задрочило нас наше провительство так что дернуться все боятся. | |
...Дурачок...ежель такой умный...попробуй купи картоху у бабушки у магазина...ей же властное чиновничье решение не указ...она ж не их подчинённая..)) --- ...дурачок..а на мировых биржах зерно существенно подорожало...тоже наши чиновники виноваты...найди врага е@и его..только правильно найди...чтоб не перепутать... | |
вика, опять ты в лужу... | |
...дурачок...а баррель нефти стоил 70..сейчас 100..и запомни дурачок россия находится не в изолированном пространстве..а в мировой системе...которой рулят российские чиновники...))D --- ...ты в луже..со своей философией по самые ухи..)) | |
там где-то тема про тебя. на этом сайте мнение вика лоббируется как оригинальное, поэтому интерес у людей пропадает к обсуждению. и скоро здесь вика будет одна или один или одно. короче меня тут точно не будет. | |
...а тебя и не было..))..а тут нет монополии...ты докаж...что твоя точка зрения круче моей и ВСЁ..))D | |
...Водятел...еще я буду..клон ейный..))D | whois-vika 25.01.2011 23:27 |
Опять лозунгуем...)) | |