Недочет в этом голосовании, результат известен участнику голосования. А надо голосовать в слепую, пока не проголосуешь - резальтат не увидишь. А так срабатывает эффект за компанию - делай, как большинство, не ошибешься. | |
Ты гонишь, Джифа. Или ты несколькими аккаунтами голосовал? Ах, ты, сукин сын! Вот - один касатег попался))) | |
Чего я гоню? Я зашел на сайт голосования, при этом я не был на форуме, посмотрел результаты, хотел проголосовать, там предупреждение, что голосовать могут только зарегистрированные пользователи, я вошел на форум и проголосовал. Вот и весь принцип, до моего голосования было за Грудинина 14 чел. после меня стало 15. | |
Вот - один касатег попался)))
А ведь Джифа прав. Результаты видно до голосования. Нужно только на форум зайти без регистрации. Результаты видно, а проголосовать невозможно. --- )) dm, при проведении второго тура это нужно будет учесть%) | Красная Шапочка 20.02.2018 14:32 |
А Джифа каждый раз, заходя на форум выполняет вход? Он даун что ли, если у него один аккаунт? Врёт, собака))) Обосрал всю нашу викторину))). | |
Я, например, каждый раз делаю вход в свою учетную запись; на моем ноуте дома работают и другие, и я не хочу, чтобы кто-то другой зашёл вместо меня; | |
На форум приходится заходить каждый раз, если исчезает связь, если долго нет движения, т.е. на форум не заходишь, а где -то блуждаешь долго. | |
кто-то другой зашёл вместо меня
какие бредовые отмазки тоже мультиаккаунт юзайте семьей что ли? --- Наблюдаю грубейшие нарушения в ходе голосования! | |
У меня например для входа на форум пароль и аккаунд заведены и включено запомнить пароли, но выход с форума самопроизвольно осуществляется если... Сказано выше. Я и пароли не помню. Никто, кроме меня этой ерундой не занимается. | |
merida, jfa, Красная Шапочка, да я же шучу... Не обижайтесь - стараюсь вас повеселить, чтобы не скучали. Сижу один дома, жена на работе, а я хе из селедки делаю. Настроение хорошее. | |