все такие умные вы, хабалки и всяко всяко, попали бы вы в такую ситуацию посмотрела бы я на вас... | |
...)))...ну уж нах таку ситуёвину...два убийства...три брошенных рябёнка...а на последок..."ославиться" на всю страну оказавшись за дела свои в передаче у Малахова..за немалые деньги... ... ...тока в кошмарном сне...))D.. | |
ну да вот тоже не понимаю какой такой можно ребёнка доверять((...она и этого ребёнка оставит где нидь...а насчёт денег, там ни каких денег не было) | |
...Вы хотите сказать люди ездят "ославиться" к Малахову забесплатно...да никогда и низачто не поверю..))D...проезд и проживание и хавчик не всчёт... | |
vika я тут отсутствовал, что случилось то? | |
на самом деле, ситуация, как это не ужасно, совершенно обычная. Даже в маленькой Лысьве подобное наверняка было: мамаша отсидит своё, ей отдают ребёнка,через полгода она его доводит до истощения и тогда уже лишают родительских прав. | |
я то же слышала, что все участники программы получили не малые бабосы... на которые биологическая мамаша сейчас не хреново бухает и по фиг ей на девочку | |
слышали слышали...о каких деньгах может идти речь, когда ездили только ради ребёнка...ни каких денег там не было, что за бредятину несёте... | |
...аха... ещё скажи...за свой счёт..))D ...там...даже за посидеть в студии во время записи передачи денюшку платят...я тут Малахова переорать надо было..))D | |
Даа за бабасы так орали (отрабатывали, перестаралися), что Малахову и гостям студии слова сказать не дали, но с другой стороны мамаша биологическая права…если обещали ребенка вернуть по выходе из тюряги - надо возвращать! | |