Рубрики
Взрыв среди бела дня
31. | Сократив хотя бы одного из высокопоставленных распиз...яев местного "белого дома" на высвободившиеся можно спокойно содержать службу спасения. ...ктож теперь чёкнутых рыбаков по весне из полыней доставать будет ? | sd-976 24.11.2010 13:58 |
32. | ктож теперь чёкнутых рыбаков по весне из полыней доставать будет ?
Волонтеры, я думаю, в лице прохожих и "свидетелей" …А на счет Службы спасения и их платных услуг, был у меня опыт обращения к данному типу услуг - Девушка, все понимаю, но ничем помочь не могу, у нас сегодня "День благотворительности" А на завтра…так нашлись люди, которым сегодня и сейчас было удобно… P.S. Нелегкие времена для Лысьвенцев настают, товарищи!!! …но надо быть оптимистами и верить в прекрасное будущее))) | ksy 24.11.2010 14:31 |
33. | По поводу объединений с чусом и дальнейшей истории. вот тут вот интересно: http://2009-da.livejournal.com/24992.html | partizan 24.11.2010 14:43 |
34. | А если дамбу все таки прорвет,думаете пруд сильно разольется?ну максимум ленина под воду уйдет,будет 1 большой пруд...до военкомата ворда дойдет или как? | гансъ 24.11.2010 16:19 |
35. | Насчет способности пожарников - летом на 8 этаже соседнего подъезда хозяйка поставила на плиту чего-то, да и уснула. Народ заметил дым, валящий из окна, вызвал пожарных, сколько их ждали - я не знаю, в теме токо был когда пожарка во двор заехала. Оказалось единственная длинная лестница работает, выдвинули до 8 этажа и послали двух пожарных. Первый пожарный все-таки дополз, хоть лестница под ним ходуном ходила - ручки и ножки трясутся, треноривки то ведь нет. Второй за спину огнетушитель зацепил, пополз, дополз то трети лестницы и сказал - все, больше не могу. Ладно первый балкон открыл или выбил, хозяйку разбудил, горело токо ее варево. Вот такие у нас пожарные на дряхлых зилах-131. А кто будет пострадавших из покареженных машин доставать? Типа приехали две пожарки, зацепились по бокам, дернули, ларчик и раскрылся. А если токо одна пожарка есть, так пострадавшего кишкой обмотать, да и выдернуть, какие проблемы, людей заваленных перегаром искать будут? Все гораздо проще - во всей раше (в Чусе тож) службы спасения остались, а Горленко год назад сказали (главный одмин), делай, че хошь, но нам самим на зарплату не хватает, поэтому службе твоей ничего не дадим... | ed 24.11.2010 16:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама