Сана...с НГ..на лисапед с моторчиком права введуть..и справку тож...о5 облом..))D | |
теперь ты безымянный - игрушка деревянный... пешеход... | |
тут слыхал, но не знаю правда нет , просто слышал , что бензин 92 35 рублей стоить будет , так как в него внесён налог ! ну если 35 за литру ,, я не представляю тогда как содержать машину ! она просто себя не будет оправдывать ! | |
Вика, это точная инфа? Иначе горе мне безколёсному, как на рыбалку ездить. | |
ну если 35 за литру ,, я не представляю тогда как содержать машину ! она просто себя не будет оправдывать !
если допустить что остальной провоз/проезд останется на нынешних ценах)) | |
если допустить что остальной провоз/проезд останется на нынешних ценах))
Кто себе в убыток будет работать? Или, кто будет компенсировать повышенные затраты на проезд в общественном транспорте: государстово - нет?. город - нет?, перевозчик - нет? пасажир- да | |
И спрашивается нахрена эти 122 знака?! Абсурд.. у нас в городе нет согласованной таблицы по этим знакам.. получается кто и как захотел знак поставить так и поставил.. | |
Давайте пригласим в гости к нам Кирьянова Виктора Николаевича. ну или на худой конец его зама. --- Можно и Ефремова Владимира Николаевича тоже пригласить. Думаю, заитересует его положение в городе. | fritzbaum96 01.11.2010 11:44 |
Ха ха а знаки то начали уже ставить трасса лысьва чусовой ой как изменилась:):)вчера поздно вечером еду из перми и думаю че же впереди идущая машина едет так кикозно а там оказывается знаки каждые 50 метров и причем разные 60 чередуетсю с 80, 50 с 70 а дальше вообще сорок такое ощущение седня днем было что у них они лишние остались и по аналогии с семенами куда то ведь надо натыкать:):):) | |
да уж.. сегодня ещё знак увидел ниже поликлиники ТГЗ там знак 20 стоит))) хотя нет никаких пешеходных... да там вообще газон с двух сторон..пешеходу выйти неоткуда...думали бы что ставят сначала... | |