Ну продадут здание, поселят туда очередной торговый центр, кому плохо? Сносить наверно не дадут, на памятник архитектуры походит. | |
Похоже перестарался я с сеансом терапии. Ну извини. | |
Кстати, в здании Главпочтампа находился музей. Что будет с ним??? PS: может в антиквар вложится?!? ))) | |
...а музей переехал... | |
Поезда в Лысьву идут через Чус.
Это какие?
Кто бывал в Гремячке, Кизеле - поймет.
Хотите сказать, что в Гремячке не всегда была одна улица? --- В свое время перестал пользоваться услугами почты из-за косяков в работе и для экономии личных средств, а сейчас, если корреспонденция будет сначала болтаться в Чусе, а потом уже к нам думаю можно вообще забить на эту тему =) | |
Последний раз лизал марку лет 30 назад. Сейчас кроме официальных писем, типа налогов и пенсионных, с почтой меня ничего не связывает.В Америке вообще по почте только сибирскую язву рассылают. Может отжила своё почта? | |
А у нас походу всё отживает и школы и почтамт, да и предприятия то же... | |
"Сhicken" быстрее всех своё отжил. --- ни кто не думает о том, что если население уменьшилось на 20 тысяч, то должна сокращаться и инфраструктура? | |
san, 30 лет? ну-ну. Если учесть, что более-менее компы у населения начали появляться в 2000 (именно у рабочего населения), а инет диалаповский ближе к 2002 навскидку, то стоит задуматься, чем Вы пользовались?Голубиной почтой? | |
... корреспонденция из Лысьвы везут в Чус, там сортируют и обратно в Лысьву (причем чусовские работники Лысьву вааще не знают - улицы индексы и т.п.). Сроки доставки увеличиваются в 2-3 раза. Н-р: официальные письма, повестки, пенсии, уведомления из Лысьвы в Лысьву будут доставлятся в течении недели | |