скока стоит билет ? | |
хорошая реклама | |
Билеты продают распространители в ТЦ на рынках или в кассе парка, стоимость не знаю в зависимости от места наверное. --- Ден, да реклама а как еще ты предлагаешь донести информацию в массы?! Тут спросили я всеголишь ответил. | |
Видели большой круг лучей, светящихся, летающий либо из парка, либо где-то над домом по ул.Ленина 44. Летают в одной траектории, передвигаясь то влево, то чуть вправо. Небо сразу потемнело, пошло что-то по типу дыма, а над лучами всё светло было.. Они разноцветные: красный, белый, синий) "Летают" наверное около часа...
На счет цирка не согласна, во-первых кто в такую-то темень и ночь апаратуру будет проверять, а во-вторых, люди, на улице сырость, дождь.. Так что... | |
не. я в общем и в целом, про тему без конкретики :) | |
Специально для sega. Я сегодня там был они только начали ставить шатер, сходи завтра в парк. Если ты думаешь что шатер и куча фур разгружается за 5 минут?! Флаг тебе в руки. У НЛО явно другие планы, оно вас развлекать не собирается.))) | |
стоит всепогодный прожектор с двумя вращающимися кругами цветных стекол кол-во лучей не считал, направлено все это в небо под углом в 45 градусов примерно, а видно шарики только благодаря тучам 8) | mr_sanders 31.08.2010 01:42 |
Да что ты мне про свой цирк, явно что в 1-2 ночи фуры разгружать они не собираются!!!
Я просто говорю то, что ВИДЕЛА!!! | |
SEGA если бы ты приехал(а) так далеко и в такой короткий срок тебе бы пришлось выступить, заработать, окупить и тд и тп, ты бы смог(ла) нормально просто так забить на все лечь и спать?))) | |
Это уже другая тема!!! | |