Вроде неплохо, да токо все у вас черно, а оно не так) Видать вы жизнь только из-под одного угла видите - папкиного, пьяного. | |
Да преувеличили, у нас даже Макдональдса то нет а в клипе есть | |
Дань моде. Увидели, что хотели увидеть. Сами делаем свою жизнь. А я вот люблю наш город! И меня радует, что он становиться лучше и чище, и пусть авторы фальшивки катяться к чёрту! | angelmoon777 29.08.2010 20:48 |
Клип снят неплохо, но на самом деле в Лысьве не так всё хреново, как в клипе показано. Слишком омрачили ребята наш городок. Больше на Мухосранск или Крыжополь похоже. Кроме автовокзала в Лысьве больше нет зданий? | |
Собрали всё плохое в кучу... Так можно и про самый лучший город в мире ужасный клип снять. Фу... Не вижу ни таланта у создателей, ни умных мыслей. Ну хоть свой негатив выплеснули, может им легче стало на душе. | |
Полная х%йня... других слов нет! Вечная реповская тема - залезть на говно и орать от туда о своей особенности, возросшей из самого низа кучи... "Молодежь валит от сюда..." Валите! Только куда? Пошли бы лучше берег пруда от мусора очистили, если вам так жить невмоготу... | |
Хотел чтолибо добавить, но все сказали до меня нет больше слов, только слабым в Лысьве плохо | kosha_horoshyi 30.08.2010 00:06 |
Я свалила именно из этой Лысьвы, какой она показана в клипе. Хороший клип, мне нравится. | |
А какая Лысьва показана в клипе? Я там её вообще не видел... А куда свалили? где на Руси жить хорошо? | |
Хорошо там, где нас нет, как обычно. А Лысьва там такая, какой я ее помню. Черная, грязная и хочешь уйти и выхода нет. Только не надо в меня помидорами кидаться, это просто моё мнение. | |