точно...хлупость... в п. 9 | infinitiv 16.08.2010 18:37 |
ага прибыль увеличили а зарплату снизили на 20 процентов... | |
infinitiv, конечная цель любого предприятия — максимизация прибыли. То, что ваш труд там стоит копейки, способствует ещё большей максимизации прибыли.
Вообще, я бы на их месте сделал бы аудит организации трудовых процессов, после которого наверняка окажется, что половину персонала можно сократить. | |
конечная цель любого предприятия — максимизация прибыли кто сказал вам такую глупость?
Прибыль это производная от хорошо выполненного ДЕЛА, которое можно назвать конечной ЦЕЛЬЮ ЛЮБОГО предприятия.
подумайте над этими элементарными вещами | roadrunner 16.08.2010 19:02 |
<конечная цель любого предприятия — максимизация прибыли кто сказал вам такую глупость?
Бурный хохот в зале, местами переходящий в истерику. А зачем, по-вашему, собственники этим занимаются? В офисе посидеть и чаи погонять?
Прибыль это производная от хорошо выполненного дела, которое можно назвать ЦЕЛЬЮ...
Судя по глубине мысли, я думаю, что вы как раз из тех низкоквалифицированных специалистов, зарплату которых соптимизировали немного. Ну, так вот такой рынок. Надо много знать и много работать, чтобы много зарабатывать. | |
так вот такой рынок. Надо много знать и много работать, чтобы много зарабатывать. ------------Опять...она же... | infinitiv 16.08.2010 19:19 |
>так вот такой рынок. Надо много знать и много работать, чтобы много зарабатывать. ------------Опять...она же...
Вот именно потому, что вы этого не понимаете, именно поэтому у вас всё так плохо. Я знаю много людей, которые, даже не имея хорошего образования, только за счёт своей дикой работоспособности, вышли на очень приличный уровень доходов. Это практически неизбежно: человек с хорошей работоспособностью, ищущий дополнительные источники доходов, зарабатывающий своим умом, рано или поздно начинает хорошо зарабатывать. И я говорю именно об умственном труде, конечно. | |
Шняга эта больше не катит. Сопляки даже знают, куда надо поступать, в каких местах будет сытно и хорошо. | infinitiv 16.08.2010 19:46 |
Потрудитесь внятно выразить свою мысль. Возможно, умение внятно выражать свои мысли будет первым шагом к успеху и большим деньгам. | |
Для Бати... Сидят за столом подвыпившие мужики...мусолят тему про охоту... Один из них и грит: "Надо было к лосю к подветренной стороны заходить...чтоб запах не учуял..." "А ты на охоте хоть был?" "Кхе-хе...читал..."
...анекдот про армию ваще то... | |