давайте ка лучше явку с повинной организуем всем форумом,нам скидка за это будет))) | |
п.21 Пожалуй, Вы правы! С Вас и начнем! | |
фигушки! Сдаваться так всем вместе. Я один боюсь идти. | |
Ни один боец и не тронулся, Лишь стоят да друг друга поталкивают. На просторе опричник похаживает, Над плохими бойцами подсмеивает: “Присмирели, небойсь, призадумались! Так и быть, обещаюсь, для праздника, Отпущу живого с покаянием, Лишь потешу царя нашего батюшку”. М.Ю. Лермонтов (из песни про купца Калашникова) :D | |
а с другой стороны...фигли сдаваться, пусть поймают,как положено. | |
Как положено? Они так не умеют! Пойдемте, дяденька, раз заикнулись! | |
Это хорошо, что их меняют. 1. Мой зять работал десять лет назад в ГАИ. Перед ними (гаишниками) выступал тогдашний прокурор, его слова на память: "Я в городе могу делать всё, что хочу. И вы (гаишники) не должны меня видеть". 2. Год назад меня гаишники откровенно "обоср-ли". С места ДТП с моей машиной сбежал один пьяный ХРЕН, у которого в ГАИ работает какой-то брат. Он ездит по городу два месяца, а задержать его не могут, хотя была ориентировка. Я обратился в прокуратуру, но там сказали: "Мы сделали запрос. Мы разобрались. И т.д. "Всё нормально"" Потом этот хрен приходит в ГАИ и говорит, да это был я, но я испугался. Там есть пауза в два месяца, как презумпция невиновности. Я понял. Коррупция есть везде и будет всегда. Весь Российская государственная система насквозь ей пропитана. Надеюсь, что новый прокурор пока, не адаптировался, должен быть чище на этом месте, чем 10 лет назад и год назад. Но ведь помощники то, у него местные и "старослужащие", что гораздо хуже. Они готовят все материалы. И этим всё сказано. "... надежды юношей питают..." | alexnk954 23.08.2010 23:26 |
Кто у нас теперь прокурорит? | |
На Мира, 10 обратитесь в приемную, там подскажут. Кривоносов прокурор уже несколько лет. | |
Жительнице Лысьвы грозит уголовная ответственность за оскорбление во время судебного заседания.
Судебное разбирательство по гражданским делам оказалось чересчур волнительным для участников процесса, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.
В ходе заседания 20 января 2016 года в Лысьве подсудимая решила, что ситуация достигла наихудшего развития, и в эмоциональном порыве обозвала истицу мышью, молью и лошадью.
Судебный пристав прервал ряд оскорбительных выпадов дамы, однако потерпевшая решила не прощать услышанные обидные слова и написала заявление в местный отдел судебных приставов о привлечении обидчицы к уголовной ответственности.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Наказание за неуважение к суду может составить до 80 тысяч рублей, а обязательные работы могут продлиться 480 часов. | Бубон Чумной 03.02.2016 13:15 |