Так и думал, что в национализме обвинят, да токо все они (трое) урож(д?)енцы Башкирии. Я про других башкир ничего ввиду не имел))) Хотя после прочтения сей наводки ехал в автобусе, а напротив ну очень похожая на одного из тех личность, правда косит слегка, и оружие спрятать некуда))) -- А фотки их не токо в 15 саду висят, а на всех остановках, похоже. | |
(("Я про других башкир ничего ввиду не имел")) OK' ed'ward,принято. | |
а мне показалось, что три фотки одного башкира висят.Китайцы также многолики, но не спутаешь, тут сразу видно братское чувырло. | |
А очень надеюсь, что это разные люди были в башкирии и в суксуне. И чем больше таких будет, тем лучше, наша власть зажралась, может задумаются немного. Сколько налогов платим! А отражение этих платежей только в москве, да региональным центрам перепадает, малые города в жопе, а москва себе зарплаты повышает. Платим за землю, за прилегающие территории, налог на прибыль, транспортный, акцизы на топиво вводят, а дороги как были говно, так и остались, продукты дорожают, качество услуг отвратительное. Должен же ктото начать шевелить свиней дворцовых. | |
Вот точно, Кеха анархист. Счас выйдем, закидаем эту власть шапками. | infinitiv 28.07.2010 13:18 |
...неее.. infinitiv эт гапоновщина...точнее мудозвоновщина...))D | |
kesha, научились спрашивать за качество сервиса в кафешках или у провайдера? Почему у государства не можем. Например, хотя бы 10 человек, таких как Евгений Поросков и дороги станут лучше... | |
...))D...ага..))..согласная я... как там.."Каначикова дача" В.С.Высоцкий... Нам вождя не доставало Сильно буйных было мало... ...))D | |
vika, я не имел ввиду лидера... я о тех кому не всё равно. | |
кеша прав | |