Слишком конкурс велик-блатных сыроежек. | infinitiv 26.05.2010 19:18 |
П. 57 infinitiv ЧЁТКО СКАЗАНО! | |
infinitiv, для человека добросовестного, а таких людей немало как в милиции, так и в прокуратуре, работы хоть отбавляй. Можно конечно там забить на всё и делать вид, что работаешь. Но такие люди везде, на заводе, и в правоохранительных органах тоже, уважением не пользуются. Можно и за 8 тыщ корячиться на заводе. Но зачем это нужно человеку, склонному к умственному труду? Банально, но каждому своё. Кстати, не допускаете, что некоторые по призванию идут в милицию, в медицину и проч.? А ещё можно всех ментов, прокуроров, судей дураками и дармоедами называть инкогнито, это ведь ничего не стоит, бумага (монитор) всё стерпит. Но, мягко выражаясь, это не ново, и не объективно. | optimister 26.05.2010 21:09 |
Вам уже вроде обьясняли, что идут туда протеже. | infinitiv 26.05.2010 21:15 |
Часть протеже, а часть нет. Всякие там. Думаете, очередь туда большая, что ли? Работа не сахар. | optimister 26.05.2010 21:19 |
Думаю, что да, большая. Берут вот только без очереди. | infinitiv 26.05.2010 21:52 |
bergen по вашему 35 в месяц это бешеные деньги? К тому же аптеки частные,сколько хозяин хочет столько и платит. | |
для кого то это и мизер а кто то я думаю ещё мечтает так зарабатывать . Неплохо было бы если все простые в Лысьве работяги так зарабатывали! | |
Bergen, Вы ведь в Лысьве не живете, а о народе думаете ) Похвально ) Поделитесь, как там жизнь на воле ? Я так понимаю, что Вы не в РФ сейчас... --- fgh, может быть Вы олигарх местного масштаба и для Вас это копейки. А на самом деле 35 в месяц - это большие деньги. В то время как средняя зарплата по стране около 15 тыс. рублей. Нужно очень постараться, чтобы их заработать. | |
Бешенные деньги - это деньги, вызывающие бешенство у тех, кто не способен их зарабатывать. =))) | |