Не мечите бисер перед свиньями ( не мое это, а откуда ? я то знаю) | invinitiv 12.04.2010 21:17 |
там речь шла о Святом Писании, а здесь мы просто делимся своими соображениями. | |
Ну, я я и без гугла это знал. Соображения ваши, к сожалению ,новизной не блещут, им уж пару тыщ лет, как писать научились. | invinitiv 12.04.2010 21:27 |
invinitiv и я без гугла знал, оба Завета у меня всегда на столе лежат. --- ваше высокомерие - проявление духовной прелести, не надо себя пытаться ставить выше других. | |
С табуретки упал и стою | invinitiv 12.04.2010 21:34 |
п.15 бредовые мечты
Прекратить бессмысленную войну, землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - народу, молодым - учиться и строить новое человеческое общество, развивать науку и технику. Это кратко. И это - бредовые идеи??? При таком раскладе лет через 50 и наша Великая Победа станет "очередным наездом - оккупацией на Европу и якобы цивилизованные государства(типа Прибалтики и южного направления) каких-то СОВЕТСКИХ со своим ненужным героизмом". | |
земли и сейчас-бери не хочу | |
Надо рядом с ящиками на пожертвования храму поставить копилки для сбора средств на строительство хотя бы одного детского сада. Интересно какой из ящичков будет тяжелее? | |
куда мелочи больше накидают,тот и будет тяжелее. | |
Кто знает, что за часовня строится в "Берлине" ? ( т.е. в поселке Первомайский) | |