Рубрики

Лужков оценил мощность взрывов в метро в 300-400 граммов тротила

Страницы:12345678910... 21
51.quest
короче,надо Лужкову грам 100 гексогена в задницу зарядить,пущай полетает.
yes
30.03.2010 00:54
52.После двух взрывов Путин становится президентом
После двух взрывов Путин становится президентом
«Бывший советник президента РФ, ныне – эксперт-оппозиционер Андрей Илларионов проецирует произошедшее на политическую обстановку. «Очень опасался этого. Несколько раз предупреждал близких людей, что нечто подобное может произойти. Молчание со стороны, против которой развернулось пропагандистское наступление «модернизаторов» и «инноваторов», оказались слишком глубоким, а отсутствие каких-либо видимых контрдействий — слишком затянулось. Так не могло продолжаться бесконечно. И это значило, что ответ может (должен) быть асимметричным. 31 марта на улицы и площади собирались выйти тысячи людей. При отсутствии радикального противодействия это было бы началом конца этой системы. Независимо от того, кто непосредственно провел эти теракты, боюсь, что им уготована роль взрывов осени 1999 г., захвата заложников в Норд-Осте в октябре 2002 г., в Беслане в сентябре 2004 г», — пишет Илларионов в своем ЖЖ. Кроме того, интернет-сообщество уже выявило народную примету современной России: «После двух взрывов Путин становится президентом».
ЖоЖо Илларионова

sharik, не хочу "глаза разувать", мне шахидка понравилась, хочу вместе с ней взорваться. =)
Гы
30.03.2010 00:59
53.п.51 Чо сразу Лужкову , можно с местных "героев"начать))) Хотя Лужков больше заслуживает.
quest
30.03.2010 00:59
54.Путин в Красноярске, взрывы в Москве, что-то это мне напоминает "Ленин в эмиграции"...
---
Не мое, но в тему:
<<А знаете, кого мне сегодня больше всех жалко (разумеется, после тех, кто погиб в метро, и их близких)?
Мне жалко чурок нерусских. Сегодня выходила из подъезда и уборщица-таджичка при виде меня сжалась в комок и судорожно заелозила тряпкой по полу, стараясь не встретиться со мной взглядом.
Я уже прямо чувствую ту страшную волну народного гнева, которая обрушится в ближайшие дни и часы на всех говорящих с акцентом, на всех со смуглой кожей, немосковской пропиской и просроченной регистрацией. На всех этих несчастных торговцев в палатках, дворников и прочий мелкий, безропотный и запуганный восточный люд.
>>
И еще:
<<Луч профузного поноса и восходящего паралича г*нам, которые под шумок рассылают СМС-ки "Срочно положи 500 (600, 1000) рублей, я в метро, всё плохо" (я утром получил такую, и не только я). И таксистам, которые "ловят момент".

СМС с текстом "Уважаемы Россияне, убедительно просим Вас оказать посильную помощь пострадавшим от терактов в Московском метро. Все средства будут перечислены в НИИ Склифосовского. Стоимость смс 45 руб без налогов" - тоже развод, не ведитесь.
>>
ed
30.03.2010 08:21
55.Гы 32. как ты отличишь сообщниц славянской внешности от например ирланской?
52. ну станет Путин (бывший глава ФСБ) второй раз досрочно президентом, ну что с того?
den
30.03.2010 11:25
56.Опять не мое:
<<
Взрывы произошли в нашей с вами стране. Но никаких взрывов не было в ИХ стране – с их высокими зелеными заборами, бронированными машинами, перекрытыми автомобильными трассами и открытыми горнолыжными, разделительными полосами, бизнес-классами, фейсконтролем на входе. Да, было глухое эхо взрывов. Сказал же президент: усилить, ужесточить… Вот теперь ИХ холуи «усилят и ужесточат». Контроль над нами с вами. В целях ИХ безопасности. А гнев народный естественным образом переключится с начальников, крыш и крышевателей на инородцев и иноверцев... Все остальное может идти лесом, обмотавшись пластидом…
>>
ed
30.03.2010 13:04
57.может во 2 школе наконец охрану заведут. а то придет тоже какая нибудь террористка и рванет себя в коридоре. или дядя с автоматом в класс посреди урока... страшно представить.
marusya
30.03.2010 13:50
58.п.57 Кстати, гнездо то, пустое, во дворе шк.№2 именно видел...
А охрана в нынешнем виде тут не поможет. Тут надо карусель, металлодетектор, сканер "раздевающий". Если последнее поставят, то от "охранников" отбоя не будет...
ed
30.03.2010 14:03
59.да хотя бы мужика посадили помощнее да пострашнее. и то вперед. а то - заходи кто хошь и взрывай что хошь. лепота. а потом тихо сваливай и будет тебе счасте.
marusya
30.03.2010 14:04
60.п. 59 Кого пугать-то, пацанов с сигаретами?
А со сканером и бесплатно работать будут...
ed
30.03.2010 14:24
Страницы:12345678910... 21

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама