Ленина, Чапаева, Металлистов...плавный переход в пятый микрорайон...уже больше 10 жертв с ужасными травмами...что можно сказать то по этому поводу??из дома страшно на работу утром выйти... | barabashka 16.03.2010 01:48 |
Покупай электрошокер ;) | |
darkfire может автомат лучше | |
лучше подкараулить их и устроить игру как в фильме "пила". | |
На кол гада | |
На время охоты маньяка расставить ЧЛЕНОВ полка ГИБДД возле каждого дома по одному пусть дежурят хоть делом займутся | mvs_lysva 16.03.2010 20:59 |
не.. он табельным завладеть может... пускай прячутся лучше... без пермского ОМОНа с аэростатом видимо не справиться... | |
А вроде бы про маньяка уже есть тема... Кто-нибудь слышал хотя бы приметы этого гада? Он действительно пользуется кастетом? | |
ну если учитывать что в больнице лежат женщины с раздробленными носами и другими частями тела то думаю что да... | barabashka 17.03.2010 00:31 |
Дельфин - Убийца
Шаг за шагом, я все ближе и ближе Я дышу ему в спину, я его вижу Перламутровый пылью луна роняет свет Я сжимаю в ладони, нет, не пистолет, А тупой огромный нож, холодный как лед Его лезвие не режет, его лезвие рвет Передо мной один из тех, кому так хочется жить И я не вижу причин, чтобы его не убить Она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ Она услышит "да", хотя правда это "нет" Для меня это звуки -- все, что я ей скажу Она держит мою руку, а не я ее держу Она мне шепчет "прости", даже если я не прав Она еще отдает, уже последнее отдав Она наверное из тех, кому так хочется любить Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить Они друг друга убивают, топчут как тараканов Они смазывают салом механизмы капканов Они любят добить, когда ты уже ранен И каждый носит за пазухой тот самый камень Они добры напоказ, а в тихую жестоки, За свою добродетель выдавая пороки И я такой же как все, готов и резать, и бить Совсем не вижу причин, чтобы себя не убить | |