jfa,какая наивность...люки ни где не принимаются.Это провакация.Упадет ребеночек в люк,а скажут-вот при Рихтере то такого не было. | |
Не нужно ерунду пороть, какой осужденный будет с первых же дней срока заниматься уголовными происками. | |
А глава города с водой? | |
ведь было такое когда канализацию засирали мешками с песом.Кто это делал? --- когда на поллета отключали горячую воду,почему то все помалкивали. | |
уррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа !!! вода вернулась !!! | |
Хозяйствовать или то бишь царствовать, надо уметь, это вам не цветочки с граммотами раздавать, и тявкать из-за угла. Цветоносцы хреновы. Дождутся холодный бунт | |
Дождутся холодный бунт - сказал DDDDDDDDDD | |
niknik, а глава с водой у него всё там ОК! У нас как всегда то морозы зимой, трубы рвёт, то узкоколейка на дорогах, то каша из снега и главное зимой? странно как то. На верное при Рихтере и морозов не было и снега, хотя дворники целыми толпами чего то на тротуарах долбили, а сейчас где они? | makarovskyi 09.03.2010 20:14 |
Я лично с Рихтером не знаком и подковёрных игр не знаю.Для меня он просто Рихтер и всё,но его правление городом было лучшим,особенно был заметен контраст после Фиониной.По дорогам постоянно бегали три трактора,один за другим,автомобилисты горя не знали,а вот сейчас и выезжать неохота. | |
надежа на доброго, заботливого дядю, способного всех осчастливить всем помочь, живет в сердцах народа! не желающего нихрFн@ делать самостоятельно | |