понадевали бы маски и не ходили бы лишний раз по городу..
Сто раз верно. Просто призывать носить маски, пустое. Ведь все знали, что вируса в городе нет. Теперь будут предохраняться. | |
От двуногих вирусов не спасут ни маски, ни перчатки. | |
Знаю, что у персонала больницы брали уже 2 раза. | |
В выходные смотрел большую передачу про переболевших ковидом на канале ВЕСТИ 24. Канал центральней некуда. Два типа переболевших. 1. Те, кто приехали из-за границы. 2. Те, кто заразился внутри страны. Знаете как начинается рассказ у всех, кто по 2 типу? "Сидел дома, соблюдал самоизоляцию. Выходил только в магазин в маске и перчатках..." Ни одного раздолбая с майских шашлыков.
Кстати, знаете как звали Штирлица? Макс. | |
Интересно, каком саду "товарищ" жил неделю или больше... И если он туда ездил на маршрутке, с десяток людей точно заразил... Господи, спаси с сохрани. | |
Кстати, знаете как звали Штирлица? Макс.
Штирлиц - Исаев Максим Максимович (Юлианович) | |
Вот вот. Я как раз безвылазно у ребят в саду.стройкой занимался. Мог и начхать на меня.На всякий случай накиньте на колонки марлевые повязки. Могу по сети обкашлять. | |
15. Господи, спаси с сохрани.
Говорят, что лысьвенские верущие не подвержены заражению. Это они сами так утверждают. | |
Пора давно уже смириться, все переболеют! К чему вся эта паника? Мест на ИвЛ не хватит? Дык они взрываются))) Жизнь в расее это лотерея всегда))) | Хихикающий Доктор 22.05.2020 00:56 |
когда легкие разлагаются ни один ивл не помогет | |