Рубрики
Режим полной самоизоляции →
Со 2 апреля в Пермском крае вводится режим полной самоизоляции.
151. | можно подумать что у нас сразу после школы все стали кто министром, кто губернатором, а кто президентом. | dim45 04.04.2020 20:23 |
152. | Вдохните поглубже и успокойтесь! Все хороши... Просто представьте, что у всех разные источники дохода... Хватит уже тянуть каждый на себя... Кстати, на этот счет есть басня хорошая... Надо не меж собой сраться, надо в корень просто трезво глянуть... Где же наш гарант, бля?!! Который просто, реально, обязан!!! ( вместо этого, нам говорят, что это мы обязаны). Посмотрите наконец то в корень, и признайте себе, что кощей-это крыса, которая бросила свой народ и свалила! Че вы меж собой то сретесь? Понятное дело, что одни пенсионеры, другие бюджетники ( теже пенсионеры, только не "настоящие") другие работают легально, и еще группа, ( малый бизнес)... И каждый друг друга не понимает, потому что, не у всех есть гарантии... Вы объединиться должны, а не сраться между собой! В пример приведу те самые 37-й, вы этого хотите?!! Ведь сейчас к стенке надо ставить 90% ! Почти у каждого в голове только выгода на использовании другого... Чему потом удивляться, если каждый практически живет за счет другого? -------------------------------------------------------------------- Постов, типа лисьих, "о, опять нажрался" не надо... ;) Я просто в ахуе над окружающими! Все стонут, а как дело доходит, готовы сожрать или использовать тебя, как удобного... За собой следите больше! И да, я уже писал, я это вам " как воспитатель Д-сада говорю" | rijyikot 04.04.2020 20:25 |
153. | Слышь воспитатель, на горшок и в люльку, и корону ЧСВ сними пока не ненамозолила | 0102030405 04.04.2020 20:43 |
154. | 152 а ради кого стараться,посмотри на ютубе каналы "движение" ,"наш надзор" ,"стоп хам" и ужаснешься от тех быдлостей которые живут где то рядом и в таком множественном числе. --- выгода на использовании другого. по приходу и расход.а по правде и брак по этому же принципу . | dim45 04.04.2020 20:47 |
155. | 153, я понимаю, что клюквенный сок дает кое какие побочные эффекты, но вы, молодой человек, должны быть уже , как минимум в 1-м классе, а не протирать штаны в подготовительной группе детского сада. Так что , будьте так добры, вымыть руки и молча перейти из детсва в реальность... ------------------------------------------------------ 154, а ты чего сдался то? Вроде возраст уже такой, что бы характер был, а все туда же! " вот все бесполезно..." Пока кто то что то делает и верит в то, что он делает, ничего не бесполезно! И не надо сдаваться! ( я кстати разговор по телефону с тобой помню, не считай меня таким уж алканавтом). Надо делать, надо тыкать носом, надо исправлять... И в итоге все получится! | rijyikot 04.04.2020 20:55 |
156. | про алканавта уже давно обговорили. --- бы характер был он есть у каждого ,но не каждому постороннему он нравится,хотя и не должен-всех не обогреешь и всем мил не будешь. | dim45 04.04.2020 21:02 |
157. | 156, ну а че сдаешься? Вода, если капает в одно место, камень точит... | rijyikot 04.04.2020 21:09 |
158. | ...рыжий опять набухался...бормочет чегото...димка заместо переводчика...))) | аЛиса 04.04.2020 21:27 |
159. | Лисанька, опять проснулась... опять что то плохое приснилось девочке... Тшшшшшшш еще все спят, спи давай! | rijyikot 04.04.2020 21:33 |
160. | ...рыжий...как поняла...это твоя фишка...)))...рыжий открой тайну...а вдохновение..ищешь в одиночку...????))) | аЛиса 04.04.2020 21:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама