Рубрики
Взрыв газопровода →
Сегодня утром в районе д. Паинцы произошёл взрыв на магистральном газопроводе.
21. | ..согласна Санечка... напутано...))) ...но вот фото... ... ....это Чусовой...снято из дома адрес Сивкова 6...ниже дом Сивкова 8...далее на заднем плане больничка...если по карте проложить линию направление до пересечения с газопроводом..а направление линии понятно...по торцу дома...то 21,8 км!!! до взрыва...но и от этой точки взрыва до паинцев..как раз 7 км...кстати от паинцев кратчайшее расстояние до газопровода 2,8 км..повторюсь до газопровода..а не до места аварии... | аЛиса 27.05.2019 01:31 |
22. | 21. ..согласна Санечка... напутано...)))
Да напутано, тобой лично, всякую хрень собираешь, по ебрезикам примеряешь. | lad 27.05.2019 10:04 |
23. | Вертолеты над Зарихино летают, говорят, что контролируют газопровод... Похоже, не так уж хорошо контролируют... Одно надеюсь, что не теракт... Но при таком огромном взрыве попробуй разберись... | userlti 27.05.2019 10:35 |
24. | lad, извиняюсь конечно...,но ваша неприязнь к Алисе всем известна. Но, как вы сами говорите всегда - истина дороже. Ведь она права, когда говорит... и обратите внимание - не вам(!) говорит... что расстояние до газопровода и до места взрыва не одно и то же. Зачем же везде плескать своей злобой? | Красная Шапочка 27.05.2019 10:55 |
25. | 24. lad, извиняюсь конечно...,но ваша неприязнь к Алисе всем известна.
О... пристяжная овечка заблеяла.Ведь она права, когда говорит... и обратите внимание - не вам(!)
Мне она это говорит, уже из сил выбылась.--- 23. Вертолеты над Зарихино летают, говорят, что контролируют газопровод...
userlti, это вот та труба, что ниже Зарихино через речку проходит есть тот самый газопровод?Мне кажется это нефтепровод. Может ошибаюсь. | lad 27.05.2019 12:14 |
26. | Никогда не сомневалась, что там газопровод, его строили в 68 г. Где идет нефтепровод, не знаю, только станцию нефтеперекачки знаю. | userlti 27.05.2019 13:44 |
27. | 26. Где идет нефтепровод, не знаю, только станцию нефтеперекачки знаю.
Так эта труба, что ниже Зарихино, идёт от ст. нефтеперекачки.Значит это нефтепровод. Видать вертолёты по этим трубам ориентируются на местности. --- Нефтепровод? Большая стрелка внизу - Зарихино | lad 27.05.2019 13:50 |
28. | Все-таки со школьных лет ходили пешком в каждую Троицу на кержацкое кладбище… С Поповки по трассе Соликамск-Кунгур мост через Лысьву, Зарихино направо остается, там было всего 6 домов... Раньше там была просто грунтовая дорога. От моста вверх по трассе мост уже над железной дорогой... По насыпи с моста вниз и по железной дороге до газопровода. Км. 2 по просеке для газопровода и выходишь на дорогу, которая не доходя до Костино ( там только крест и скамейка) в обе стороны широченная просека по лесам и их как здесь зовут, вроде не сопки, но видно далеко. Кто-то для прикола ставил там 2 унитаза (на пересечении дороги и газопровода) и даже подписал: "Только для работников ГАЗПРОма". Это, может, не особенно к чему, но газопровод и в обыденной речи... Типа:"Пойдем за грибами на газопровод", или "Я до газопровода доходил". | userlti 27.05.2019 19:05 |
29. | userlti,дык я тоже много что помню из подобных образов, но сами понимаете всё это фольклёр. Надо говорить со специалистами, с работягами из той сферы. ... ещё... хотел спросить, вы личку читаете? | lad 27.05.2019 20:04 |
30. | Мне кажется не про тот газопровод спор. От того близко ЖД. А это между Калино и Вереинским разъездом. Там по космосу потоньше полоска. Да и чего то больно много там полосок разных. | san 27.05.2019 20:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама