Какой город?? У нас вроде деревня городского типа... | uhdergoji 20.05.2019 12:18 |
Довольно быстро подали напряжение. И повезло что не в отопительный сезон. Так бы шуму было больше. | |
Самое главное, не успели сесть аккумуляторы на сотовых вышках. Мобильный интернет и связь ещё работала. | |
Кстати, да, я тоже удивился, что хорошо хоть ещё связь работала, можно было дозвониться до диспетчера и узнать, что к чему.
| |
...подошла к банкомату...открыла кошелёк...банкомат потух...))) | |
В банкоматах ИБП должны стоять. | |
...ИБП...при отключении электричества..я думаю скорее будут обеспечивать безопасность банкомата...активную и пассивную защиту от хулюганов... | |
Утром хрень каая то бахнула и гудела долго в районе нефтеперекачки. Кто в курсе, что нефтяники праздновали? | |
Вроде говорят газ... | |
1. На днях пришлось пройти с базы и до Чапаева... Короче, через поселок Орджоникидзе... Изменения за последние полгода точно в сторону деревни... Вместо 44-го - "Магниг", вместо сбербанка - "Лион"... Разрушено 3 дома 2-х этажных... вроде по Суворова? Стаи собачек лежат в тенечке и не пройдешь местами... Карантин по бешенству, похоже, отменили? | |