Сначала elektrik, теперь user. И в обоих случаях болезнь. Что ж за хрень-то такая. | |
Вначале ed Похоже никто, кроме Lad , до пензии от плешивого не доживет. | invinitivw 21.10.2018 11:24 |
...финя..не засирай тему...проблема эд...всем известны...он себя сгубил сам! | |
Я вот одного не могу понять. Если всё так плохо в Лысьве - и кладбище переполняется очень быстро и людей мало рождается, то что тогда происходит в отдалённых населённых пунктах ЛГО ? Где вообще никакой инфраструктуры нет. Получается что там вся эта грустная фигня должна происходить ещё более удручающими темпами. И, например, Маховляне должны уже стать безлюдными. Но почему-то бесплатная раздача бедным заброшенных домов там ещё не началась. Или нужно ещё подождать немного ? Когда заброшенные дома просто некому будет раздавать. Кроме китайцев. --- Особенно контрастно на фоне вымирания населения города смотрится призыв в соседней теме кормить отходами не свиней, а каких-то непонятных бездомных собак. Владельцев приюта для собак явно нисколько не беспокоит местная демографическая ситуация. | |
33. ...финя..не засирай тему..
Тему "Статистика отдела ЗАГС" Финя никак не задел, а про Юзера, я бы на вашем месте, создал отдельную тему. | |