Молодцы!!! Как приятно читать такие новости! | |
Интересно, какое образование? И смотрел как-то по Лысьвенскому "мастер-класс" их руководителя( У меня дома кулинарная книга 78 г.в. Вот всё, что она показала из той серии. Странно как под её руководством ребята, что-то выиграли. Всё же думаю если бы судил Ивлев, то мало бы "пермским" представителям не показалось бы.
Хоть бы фотки и рецепты блюд скинули.
А в целом Молодцы! Респект и уважуха. | |
КШ и вцелом Девушки форума, а так же МУЖИКИ-кулинары, давайте на позитиве да без политике в этой теме))) --- Утку ни разу не готовил, вот гусь цука пару раз такой дорогой, а так себе. Сейчас сезон барбекю, в чём кто как что? Я вот порой после первых "кусковых" на решетке шашлыков, готовлю шмат в коптильне, тут главное нашпиговать и промариновать хорошо, а потом выдерживать Т-ый режим, чем меньше Т-ра и больше т-время, тем лучше,,, | |
Щука в коптилке. В брюхо закладывается оочень много лука кольцами. Вкусно. Темп - это да, это один из залогов успеха. | |
Скоро завезут в Лысьву живую рыбку, вот тогда пожарим, | |
Надо было пистики со сморчками тушить на берёзовом соке...Гордон Рамзи с Джейми Оливером нервно курили бы в сторонке | Лапиндос Оловянный 20.05.2018 21:18 |