Два дня из лесу не вылажу, пока и без лыж хорошо. | |
damn, нормальный лесоповал; это где такие тропы? и лес мощный? | |
Кто ж будет свои "рыбные" места выдавать. Расскажешь и сразу понаедут отовсюду на проходимой технике, распашут всё. | |
У меня „ рыбные места» вдоль р. Лысьвы и вдоль Вашкора от сосняка, посаженного в 1932 г и до реки Чусовой; | |
Вашкор ? На беговых лыжах ? Там лыжня есть ? На чём вы туда добираетесь зимой ? | |
До Вашкора всегда лыжня, проложенная туристами; сейчас ещё и охотниками , пока не закончился сезон охоты на лосей; А вдоль реки, ближе к Обманке, местные охотники и просто любители отдыха прокладывают дорогу; зимой там тоже накатана дорога снегоходами до Чусовой; они видать там в деревне их не один имеют; | |
Это слишком сложно. И ради чего ? Ехать куда-то далеко, где всё равно много людей ходит, кругом снегоходы катаются. Или там очень красиво ? Есть видео ? | |
По делу ездим; у нас там охотничьи тропы; А так и по Рюминской хватит пробежаться; San, вон, весной до Гребешков по Чусовой ходил; | |
У меня никаких дел в лесу нет, кроме как подышать свежим воздухом и сменить обстановку. Погулять 3-4 часа хватает. Пропадать в лесу 2 дня, как san, я не могу. Хотя, если бы была компания какая-то и техника, то я бы скатался в лес и на подольше. Но компании нет. | |
Я раньше ходила в лес за красивыми фотоснимками; любила свежий крупный снег снимать и иней на высоких травинках, тени от берёз на снегу и чтобы ямки от приствольных кругов; и все это в солнечную погоду в определенные часы, чтобы тени падали правильно; у Вашкора есть место с классной, вкуснющей черемухой; это осенью; А вообще, понравились места вдоль реки Барды; во, рыбалка, прозрачная вода и кругом свисающая в воду черемуха; на Чусовой так нет; | |