Сомнительная месть))) Мне как-то до лампочки. Я бы даже хотел где-то в скверике похорониться. Чтобы лавочки были, люди тусовались. А в лесу скучно как-то наедине с вечностью. Тем более с рядом с покойниками. Я их боюсь. | |
П. 20 Вам еще КОРЫТЦЕ не строгают? Все ведь знают эту притчу... | |
Алкаши, как и динозавры все равно когда нибудь вымрут.и настанет эра молодых и образованных,без ведьм,экстрасенсов, и кар небесных. | blackdemon 30.12.2017 13:39 |
Я не верю в приметы, никогда не пойду в церковь и храм; атеист в полном смысле этого слова; но когда бываю на кладбище, я не могу встать ни на какой заброшенный холмик; такое чувство, что встал ногой на лежачего человека; а когда похоронили бабушку, то мне хочется обнять руками этот ее холмик, словно это она, только она немного ниже лежит; | |
Алкаши, как и динозавры все равно когда нибудь вымрут.
Правильно, когда все алкаши умрут, то останется чистое человеческое общество, а состоять оно будет из трезвенников, умников и опять же из алкашей. наркоманов, придурков и обязательно из blackdemonов в розовых очках. ---
Сомнительная месть))) Мне как-то до лампочки. Я бы даже хотел где-то в скверике похорониться.
Правильно сказал - тебе до лампочки будет, а вот потомкам твоим обидно будет за тебя, за предка, который лежит в скверике, а прямо тут пьют пиво... и производят все остаьные прелести, которые происходят с людьми с заниженной планкой человеческой совести. | |
Дремучая дичь у людей в головах.в будущем трупы вообще будут на топливо или прикорм пускать,но дремучие люди до этого не доживут и инфаркт их от увиденного не трахнет) | blackdemon 30.12.2017 15:43 |
23,26. Гордыни выше крыши... то, что Вы планируете делать с покойниками в будущем, уже в истории было, ведь правда... Возврат назад ведь? Вы считаете это прогрессом и свободой? Бедный бедный бедный недремучий. Сколько вам еще брести до ума... | |
Сергей М. ты свои мысли расскажи родителям, и , если живы бабушка с дедушкой, им тоже; они порадуются твоему воспитанию, твоему отношению к их памяти; | |
blackdemon - это есть месть предков. Что тут рассуждать, вы топчете могилы предков - получите blackdemonов. | |
Зря вы на человека набросились. Он мыслит в верном направлении, только заскочил уж слишком далеко вперёд, не по меркам морали нашего времени. А в будущем, возможно. Вы же не устраиваете отдельно похороны вырванному зубу или срезанным волосам. Память о человека живет в сердце, а не в земле. Нам это сложно осознать. Мы приходим на кладбище как будь-то в гости к покойному. Просто так у нас принято - нас так научили. Научили бы по другому - мы делали бы иначе. Чтили память о предках каким-то иным образом. Но всё равно чтили бы. Те, кому это было бы нужно. Кто-то сжигает тела, кто-то топит в воде. Кто-то скармливает диким животным - есть и такой обычай. Как бы возвращая природе то, что покойный у неё взял. Это же не оскорбление памяти, а ее доброе проявление. | |