В Заболотной на углу улиц Воровского и Коллективной в заброшенном доме гопники притон организовали. Почти каждый вечер вопли, мат, девки визжат, скачки по крыше дома, причем все в любое время года.
Так это, участковый же есть. Его надо теребить. | |
Для меня глаз дерёт "аппендикс" для объезда администрации. Это же всему городу неудобство, для удобства горстки чиновников. | |
На улице Кутузова (рядом с бывшим ПУ 37) давненько уже расселили деревянный барак. Дом подвергся пожару, обвалился. До сих пор эта гора брёвен и мусора лежит. У этого дома, я полагаю, был номер. Значит, он есть в муниципальном реестре (не знаю точно как называется). Так почему же гор.службы не вычистят муниципальную территорию. | |
На перекрестке Победы и Металлистов, установленный знак пешеходный переход со стороны центра, перекрывает обзор сигналов светофора. Всё кажется, что он не работает, пока не взглянешь на левой стороне. --- А установленные осенью, знаки перехода,на пересечении улиц Невского и Орджоникидзе вообще бесполезная затея, летом ещё и на зебру раскошелились. Так как там никто никогда не ходил, не ходит и не будет ходить, людям неудобно. Просили перенести зону действия знаков ниже ул.Орджоникидзе(ПДД не противоречит), никто не хотит глупость свою признавать. Вот так и живём. | |
Лог между детскими садами 11 и школа-сад зарастает деревьями. Кто-то отслеживает зарастающие пустыри? | |
Ул. Репина - один сплошной тихий ужас!!! Не припомню ни одного раза чтоб ее ремонтировали, зато роют и копают с завидным постоянством...Давно пора уже поменять на этом участке тепловые сети и дорогу нормальную сделать!!! | |
Ул. Шмидта тоже не лучше в этом плане. Фигурное вождение от проспекта Победы до Коммунаров. | |
Хватит лить грязь, россия сверхдержава, у нас сильный президент, мы показали всему миру что с нами пора считаться, это сейчас главное. Разумной альтернативы этому нет! | |
Распутин, на трибунку зачем вскарабкался? :)) у нас же тут не пресс-конференция, у нас тут маленькие насущные проблемки, так сказать обратная связь с администрацией города... очки им протираем и подсказываем куды посмотреть надоть... вдруг и правда увидят... мы ж даже денег не берём...так сказать даром им даём оценку сложившейся ситуации...а то им бы пришлось комиссию создавать, ходить искать проблемные места... а мы им всё на блюдечке с голубой каёмочкой... интересно только вот результат будет или нет? от этого открытого микрофона?...ведь у них поди там и должность есть спец. по связям с общественностью...как бэ должон и тут читать, шо люди говорят...
ты иди лучше Витальку-красивого защищай... а то говорят, шо я ему адвокатствую...:)) | |
скажите спасибо Юркиной Н.С. за наши дворы и дороги, это она на в приказном порядке все дворы отдала своему подрядчику, сами понимаете за то. | |