Полно разных тем, как у нас всё плохо... прям такая безнадёга нападает, хоть вой... давайте хоть что-то хорошее тоже будем делиться и освещать | |
Кинотеатр хороший. --- Не давно ходил на Короля Артура,от Гая Ричи. | |
а я ехала в сторону Кунгура, так до самой пионерской всё прибрано вдоль дороги, приятно, что всё ж работают значит, правда весь мусор в мешках так и стоит, ну надеюсь, шо вывезут :)) | |
Мост вот собрались ремонтировать,только бы ещё склон в районе лестницы с Коммунаров к Революции от мусора вычистили и обрезку деревьев произвели. Ну, очень грязно! | angelmoon777 22.05.2017 17:54 |
ещё понравилось, как в центре отремонтировали лабораторию и огородили, правда что-то историческое, благородное появилось... (Не то что центральный и первая школа-два исторических здания, а заляпаны плакатами - рекламами, центральный так ваще испохабили, зашив) ай-ай, звиняйте, не хотела ж о плохом :)) ---
только бы ещё склон в районе лестницы с Коммунаров к Революции от мусора вычистили и обрезку деревьев произвели. Ну, очень грязно!
это точно, тоже там проезжала и ужаснулась, за гаражами, прям помойка... и это на въезде города, с вокзала прям пейзажик встречает гостей... вспомнила, шо недавно был субботник...почему там бесхозная территория? нууу, блин, не получается только о хорошем то :)) | |
Люди в нашем городе живут хорошие, отзывчивые и не черствые. Могу судить по волонтерским движениям и по общественным организациям. Но это не от властей зависит. | |
Ой! На счёт людей - согласен! Очень хорошие люди у нас живут! | |
Где родился - там сгодился. Считаю наш городок очень хорошим. Не большой и не малый. Воздух иногда чистый. Есть пруд в котором можно купаться. Город стоит в стороне от федеральной трассы. Форум хороший. Город спокойный )) Насчет волонтеров, есть тут кто из них ? | |
кстати, насчет дороги к пионерской. А что там за лесоповал по правой стороне? | |
Мостик через Гусиновку починили... | expropriator 22.05.2017 23:33 |