Рубрики
Митинг 12 июня
471. | Самый крутые адвокаты(типа пад | Люсьен 01.06.2017 22:03 |
472. | ...обалдеть ...86 лет... | аЛиса 01.06.2017 22:07 |
473. | Когда та он был хорошим адвокатом, пока не стал мейнстримом | Люсьен 01.06.2017 22:15 |
474. |
Да не крутой он адвокат, а суд такой! Я говорю, вы говорите, о том о чем знает ровно 0. Я вам желаю столкнуться с таким судом, чтоб вы на себе это поняли, когда у тебя есть доказательства и свидетели, а судья это игнорирует. Может тогда поймете, раз текстовую трансляцию вам лень читать. | sam12 01.06.2017 23:30 |
475. | Алисе это не нужно, она всегда остаётся при своём мнении :) | dm 02.06.2017 03:21 |
476. | Смешно, адвокат Навальный нанял себе адвоката ;))). Кстати, кто-нибудь хоть раз слышал хотя бы об одном выигранное деле, где Навальный сам выступал в качестве адвоката ? ;))) | Товарищ Судоплатов 02.06.2017 07:07 |
477. | Он боллее 8 последних дел выйграл через ЕСПЧ,к примеру по тому-же Кировлесу он ,через ЕСПЧ себя на 100% оправдал,мало того,еще наше же Гос-во выплатило ему компенсацию,и верх.суд приговор отменил.И еслиб он не пошел бы в президенты,то и не былоб Кировлеса 2.0 ,потому как дело подняли и пепезапустили сразу же,после того как он заявил о своем желании. --- А вообще,Навальный после Ив-Роше,лишен адвокатского статуса,наверное потому,он и пригласил себе в помощь Жданова,вообще предстааителей ФБК на суде несколько было,также как и Усманова не один Падва интересы отстаивал. | sam12 02.06.2017 07:21 |
478. | От этого двух-дневного суда , как мне кажется, адвокаты Усманова сами | Красная Шапочка 02.06.2017 09:25 |
479. | Я не отрицаю,что возможно что Навальный проиграл бы Усманову даже в суде Европы или США,потому что в его доводах действительно много пробелов,но по факту там ему хотяб дали попытку доказать свою ,точку зрения. А не как было 31 мая в Люблинском суде,где казалось,что судья очень торопится домой,и не хочет знакомиться с матерьялами ответчика,и приглашать свидетелей. Ладно фигуры Медведева и Шувалова мож.под вопросом,но почему отказали в приглашении Елисеева?ведь он реально относится к делу. --- От этого двух-дневного суда , как мне кажется, адвокаты Усманова сами
Два дня,потому как Падва предоставил документы,на 150 страниц с которыми нужно было ознакомиться,и судья их принял,так бы и за день управились. | sam12 02.06.2017 13:25 |
480. | А вообще митинг нам согласовали,еще не получили офиц.бумагу,но одобрение из администрации есть.Темой митинга мы заявили-Обсуждение острых социально-политических и экономических проблем странны.Так мы сможем охватить больше тем для представления,а не зацикливаться на коррупции,хотя и о ней конечно нужно говорить. Потому я Алиса жду и вас,особенно если вам есть что сказать.Вы мне говорили,что коррупция не проблема а фигня,есть проблемы и посерьезней. Чтож у вас будет возможность высказаться и выступить со своей проблемой. | sam12 02.06.2017 14:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама