Твой, аЛиса, говорят))). И я твой! | |
п.37 аргументируй что здесь бред?
белое не чёрное без аргументов. | |
...а с серым как быть...???)))D | |
можно и серым быть,но не надо других призывать.всё просто. | |
...а ты о чём...???)))D... ,но не надо других призывать.всё просто...оговорка по фрейду..)))D | |
Бог КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает идти против власти, потому что это Его воля.
Что есть такая заповедь не сопротивляться власти? | |
Я дико извиняюсь. но вы хоть в курсе того, что на прошлой странице данной темы (4-я стр.) отписалось всего 3 человека? Вы что внимание на эту маразматичку обращаете, пускай сама с собой разговаривает.))) И на этой, до моего поста, тоже только 3-е, включая меня. | |
п.48 это прописано в Евангелии. «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению»– эта цитата из Послания апостола Павла к Римлянам (13:1-2). | |
Единственное что мы можем себе позволить это молится чтобы власть была порядочная и служила для благосостояния страны и народа. у нас один Бог Святая Троица. А Путин, в данный период времени, Его ставленник.
КБГ-ник ставленник божий?0_0 Дожили... | Красная Шапочка 13.04.2017 21:41 |
sam12 не богохульствуй, у нас один Бог Святая Троица. А Путин, в данный период времени, Его ставленник. --- аргументируй что здесь бред?
Я язычник, мой покровитель Велес, а мир этот создал бог Род, другого бога я не знаю, тем более по фамилии Путин. | |