Рубрики
Митинг 12 июня
341. | Тем кто ратует за П... вопрос: Я одного не могу понять, разве в полномочия президента входит разбазаривание земель и лесов РФ без СОГЛАСОВАНИЯ с народом РФ?? Президент — не король 15го века. Это тупо чел, который пришёл и ушёл!!! Следовательно, все земли РФ, леса, моря НЕ принадлежат ни ему, ни группе лиц, которые уже сидят в кремле 17 лет!! Всё это — это НАШЕ, ОБЩЕЕ, народное! Так почему он все продаёт, разбазаривает, сдаёт в аренду? Ну, было бы ещё понятно, если бы деньги расходовались на развитие страны. Но ведь этого не видно. | Красная Шапочка 17.05.2017 00:37 |
342. | https://ria.ru/society/20170516/1494414454.html путин разрешил изымать землю для госнужд... я не понял.. 90-е типа??? У меня есть охрана и я вам всем покажу кузькину мать??? Что за херня творится? Тут не только за навального пойдёшь голосовать... --- Либо синдром Брежнева у него... либо совсем берегов не видит дядя.. | kesha 17.05.2017 09:16 |
343. | так диктаторский режим, диктатору можно все, а Конституция для него ничто... | drop500 17.05.2017 09:28 |
344. | Я слежу за новостями и в стране, и просто поверить не могу, что все это реальность. Просто уже такой бред творится. Власть уже не прикрыто, показывает, что ей на народ плевать, что силой и запугиванием будут держаться на местах. --- Снос хрущевок в Москве, дальнобои, освобожденные от налогов олигархи, запреты на митинги, новые налоговые сборы, просто идиотские, 100 рублей в день за отдых в Крыму, простили долг одним, потом другим, а нам уже думают налог за сбор ягод и грибов ввести, уголовные дела за картинки в интернете, уголовные дела за оскорбление верующих, 43 ярда на Зенит-Арену, на которой футболисты отказались играть вообще... это реально все в моей стране? каждый день читаешь новости и не знаешь смеяться или плакать. | sam12 17.05.2017 09:29 |
345. | Понравился комментарий к этой новости на сайте ria.ru : "Нужно же где-то виллы строить недавнему выпуску южан из Академии ФСБ" Указ разжигает ненависть к определённой социальной группе. Это вроде нарушение УК РФ. | damn 17.05.2017 09:45 |
346. | Нарушение УК))) да уже во всю нарушение конституции... | kesha 17.05.2017 09:48 |
347. | это реально все в моей стране? каждый день читаешь новости и не знаешь смеяться или плакать.
Особенно приколен закон о митингах.- Власти, мы народ хотим высказать вам своё недовольство. Можно? - Нет, нельзя, не хотим мы слушать ваше недовольство, не мешайте нам. - Хорошо, не будем высказывать недовольство, будем сидеть дома молчать... Спрашивать разрешение на высказывание своего недовольства работой "слуг народа" - это вообще в голове не укладывается. | damn 17.05.2017 09:51 |
348. | Этим законом, фактически, власть оградила себя от такого действия как - импичмент... | kesha 17.05.2017 09:55 |
349. | Купил квартирку в Майами - молодец. Высказал без разрешения своё негативное мнение по поводу закона о штрафе за знак "Ш" - измена родине или что-то в этом духе. Познер вчера спросил не посадят ли его за то что он атеист. Ему ничего конкретного и понятного не ответили. Не удивлюсь если законопроект на эту тему уже готовят. Надо начинать во что-то верить пока не посадили. Говорят, в синагоге покемонов можно ловить, не боясь получить условный срок ))) | damn 17.05.2017 10:02 |
350. | Тогда, уж, следуя этому "закону" атеистов оскорбляют виды храмов и попов??? А если я верю в справедливость... то меня оскорбляют эти сытые рожи в думе... Ничё так закон... | kesha 17.05.2017 10:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама