60. всё правильно!! Воровство узаконили и приняли на уровне государственной политики. Написали законы так, что бы в случае палева, ответственность была минимальной.. | |
Но Путин все равно самый лучший президент! И если не он, то кто. | |
Кадыров ... | |
Если бы Ельцин тогда назначил приемником Немцова, мы бы не топтались 15 лет на месте, а сейчас не оказались бы в такой ж...пе. Пенсия не была бы 150 евро, медицина не была бы полностью разрушена, имели бы нормальные дороги и стабильные высокие доходы населения ... Зачем нам этот жалкий крым, нелепая новороссия и ужасная сирия, когда в кармане вошь ??!!!???!!! | |
а чё, Немцов же был премьером --- Бестужев, ник себе взял такой, а не соответствуешь Канцлеру - всё плачешься насчёт крыма, новороссии и сирии - нервишки ни к чёрту? :) | |
Я то скоро уезжаю, в Гваделупу, а вот народ жаль, бросили его в бездну нищеты, а главное ради чего?? --- Это какие-то круги ада... не могу спокойно наблюдать, как соседи сводят концы с концами, все очень престарелые женщины ... | |
Если бы, да кабы, за морем телушка пол ушка, да рупь перевоз.. | |
не могу спокойно наблюдать, как соседи сводят концы с концами, все очень престарелые женщины
:))) письмецо в конверте с гваделупы хоть черкни ;)) --- да!? а чо в гваделупу то? в америку не пускают? | |
Решил туда, французский язык люблю, дают вид на жительство, аппартаменты недорогие прямо у океана, максимально сказочная природа в стиле баунти, минимум людей. Я разлюбил их в последнее время, одному на много комфортнее ... --- Письмо пришлю, обязательно. Может иногда даже буду писать сюда, если возникнет желание ... | |
66. Вот пример для всех плакальщиков. Уезжайте, и будет вам счастье. А,заодно, и всем остающимся. | wertlug15 03.02.2016 09:14 |