. Причём разница между платой за воду в домах с полотенцесушителями и в домах без них будет составлять целых 20%. Грустно, но факт.
Т.е. у кого стоят полотенцесушители будут платить больше? | |
Как мне объясняли...и насколько я правильно поняла))))...в домах , где "полотенцесушители" воду нагревают, а где их нет - горячая вода химическая... | |
сплошной цирк, а не город...мля... | |
Химическая? Это как? =) | |
darkfire, это не питьевая,наверное... я даже чайник не грею...из под крана наливаю)))))))) | |
а эта патаму чта гладиолус :D любимое логическое объяснение - полотенцесушители отапливают воздух, именно тот за отопление которого уже взято в графе "отопление" как за все квадратные метры квартиры, без вычета площади ванной ;) | neznacomyi 05.01.2010 18:54 |
Кsу...чтоб так делать...надо жить в определённом районе города;-) | |
Что то неясное. Узнайте к чему подключены полотенцесушители: к трубам горячей воды ( а значит по счетчику) или трубам отопления? И что 1,5 м горячей трубы стоят такой величины? Если кинул на трубу с циркуляционной водой ГВС полотенце, то это разница 20%. Тогда вопрос, зачем они Вам, такой ценой услуги? Проще обрезать полотенцесушитель и сушить на батарее? Вспомните, в каком то городе бывший работник ЖКО, пересчитывала предъявленные затраты и судилась. все суды были не в пользу ЖКО. | |
Вот я и ходила, узнавала...так как полотенцесушителя у меня нет...мне сказали - девушка, Вам его установить надо?...я- нет, спасибо...Вы мне, уважаемые, перерасчет сделайте...а они - чай пей)))))) --- Вика, надо жить в определенной квартире))))) | |
То ли еще будет уважаемые))) Обзаводитесь своим котлом на отопление и горячую воду и будет вам щастье))) | |