Вот живут. Хочу туда дворником.
та,там наверное даже бомжевать рядышком,и то зашибись... можно и не работать... | |
У неё и рабочий инструмент наверняка несколько сотен тысяч стоит, немецкий какой-нибудь, и работать наверное на нём училась пару-тройку лет. Высокопрофессиональный человек наверняка, не просто так | |
та у неё то может и нету инструмента то никакого...ей может просто нужно было чужой инструмент обслуживать,ну протирать там,смазывать... в должном рабочем состоянии поддерживать...ну кароч кладовщица же ж...чо её уборщицей то обозвали ;)) | |
что в подобных "новостях" привлекает? какое слово ключевое? | |
цена вопроса --- на фоне всеобщего обнищания и невозможности некоторым купить даже самое неоходимое... --- вот представь,что у какой-то нянечки украдут сумку...та даже дело не возбудят...не то что в первых полосах новостей освещать будут...тьфу на нас журналюги хотели...а тут ... сенсация ж... | |
там наверное даже бомжевать рядышком,и то зашибись... можно и не работать...
Ну в СМИ периодически появляются новости типа "в Москве у безработного украли Porsche Cayenne". Это тоже посенсационнее чем например угнанная "приора" у слесаря с привода. Это всё наши недруги пытаются в нас возбудить зависть и недоверие к власти. | |
Это всё наши недруги пытаются в нас возбудить зависть и недоверие к власти. и хлавное ж-на пустом месте,да? ...на самом то деле оне ж бедолаги недоедають,недосыпають,всё в трудах и заботах о Рассее радеют? да,damn? | |
но ведь реально информации нуль. а все обсуждают. | |
оне ж бедолаги недоедають,недосыпають,всё в трудах и заботах
Ну конечно, об этом я и говорю. Пожалеть надо её, у нас-то и красть нечего, живём спокойно, машину (если она вообще есть у кого) можем не закрывать заходя в магазин. А она и на три минутки своё богатство не может оставить, кругом враги. Предлагаю скинуться ей на новую сумочку, если воров так и не найдут. | |
так никого не интересует инфа...говорю ж- цена вопроса...отчасти я согласна с сутью,которую высказал damn,что журналистам,лишь бы сенсацию хапнуть,им неинтересно ни суть -ни дело,тут главная приманка-цена сумки и они прекрасно знают,что это-жареный факт,что его будут все смаковать и обсасывать со всех сторон,ну люди -такие...на всех этих низменных человеческих чувствах и построены подобные шоу-программы(со скандалами,интригами) и потому что МЫ-такие,поэтому они и пользуются успехом-годами(яркий пример-домик2) но я в корне не согласна с самой постановкой,шо якобы это использует кто-то намеренно...та тут и намерять-примерять ничего не нужно-это наша действительность-ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ... ---
Предлагаю скинуться ей на новую сумочку, если воров так и не найдут.
Респект ;)) плюсик за сарказм и юмор...в сложившихся ситуациях,это уже единственное,шо нам осталось :)) | |