Рубрики
И это всё о Лысьве →
Шумно, весело, с песнями, плясками, демонстрацией многочисленных талантов отпраздновала Лысьва очередной юбилей завода и города.
11. | а я думаю - сплетня. | xx 30.11.2015 23:40 |
12. | ..канешна.. | аЛиса 30.11.2015 23:41 |
13. | Вот такая вот Википедия. Во всех остальных источниках стоит Пермская область. Никогда Лысьва не принадлежала Свердловской обл. | lutik 30.11.2015 23:42 |
14. | ...В XX веке, еще до окончания гражданской войны (1919), Пермская губерния была разделена на Екатеринбургскую и Пермскую. В результате нового районирования в 1923 году на Урале была образована обширная по площади Уральская область, включавшая в свой состав бывшие Екатеринбургскую, Пермскую, Тюменскую и Челябинскую губернии. Территория современной Пермской области состояла тогда из Кунгурского, Верхнекамского, Пермского и частично Сарапульского округов (сегодня Сарапул находится в пределах Удмуртии). Из Верхнекамского округа в 1925 году выделен Коми-Пермяцкий округ — первый национальный округ в стране. Уральская область в 1934 году вновь была раздроблена на три самостоятельные хозяйственно-административные единицы — Челябинскую, Свердловскую и Обско-Иртышскую области. 3 октября 1938 года Свердловская область Указом Президиума Верховного Совета СССР была разделена на две области: Свердловскую и Пермскую. 8 марта 1940 года Пермская область была переименована Указом Президиума Верховного Совета СССР «О переименовании города Перми в город Молотов и Пермской области в Молотовскую область».... --- ..а вот сплетня... | аЛиса 30.11.2015 23:46 |
15. | ..при живом то...)))D
Я ждал этого комента...Путин тоже живой. Однако | kostya 01.12.2015 00:20 |
16. | ...ну этаж Путин...))) | аЛиса 01.12.2015 00:25 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама