Интересно какие сейчас бывшие мисс Лысьва .ру? Наверно замуж повыходили, детей завели. Да и просто участницы могли бы откликнуться. Мисс Лысьва ру, АУ. | |
Толи дело раньше было! :)
А как раньше было? Типа "А ну-ка девушки" или как там. | |
Где фото участниц посмотреть? Может в ВК группа есть, киньте ссылочку | Поросёнок Пётр 02.10.2015 14:24 |
dm, а я вот хочу заявиться на Интернет-конкурс красоты, который в прежние времена проходил на Лысьва.ру! Только сроки проведения конкурса Вам надо сжать до 3 месяцев! Сейчас возможностей сделать красивые и качественные фото намного больше, чем в 2011 году! Девчонок красивых, фотогеничных и активных подросло за прошлый период ну ооочень много! Организуйте, пжлст, не игнорьте просьбу))) | |
xvxz, зачем какие-то фоточки выкладывать? Ссылку на страницу вконтакте и все понятно будет. Все равно конкурс не анонимный. | |
15 Так не интересно))) Я же, когда на конкурс заявляться буду, не укажу, что я xvxz))) --- Сидите, ломайте голову, кто из участниц я))) | |
Выкладывайте! Не томите! | Поросёнок Пётр 02.10.2015 14:43 |
Я же, когда на конкурс заявляться буду, не укажу, что я xvxz))) --- Сидите, ломайте голову, кто из участниц я)))
Тогда обломишься с голосами и пролетишь. Я лично не собираюсь голову ломать, да и другие наверно тоже. | |
лучше бы кто-нибудь объяснил, почему Добрянка проводит конкурс красоты в Лысьве? Своих "спонсоров" не нашлось? ---
Не в духе сегодня что ли? Почему обломлюсь? Хочу честно без накрутки выиграть! | |
xvxz, зачем какие-то фоточки выкладывать?
Никаких фото, только видео и никакой анонимности. А после конкурса форумных красавиц, смените ник и пишите дальше. | |