Рубрики

Скандал с Песковым продолжается?

Страницы:123456
31.
Делать деньги благодаря кормушке у власти, логично и справедливо. Молодец, что объяснил.
Перечитайте ещё раз пост 27, слова "зарабатывать" и "делать" деньги взяты в кавычки, подразумевая воровство, роспил и махинации. Это всё итоги построения дичайшего капитализма, с его быстрой приватизацией, c вытекающим всем его социальным расслоением и правовым беспределом. И не трудно было догадаться к чему это ведёт. Так что я не удивлен, если для чиновников у кормушки делать деньги считается логичным и справедливым.
---
Какое мерзкое раболепие.
Разве? Это лишь попытка обосновать, почему такое стало возможным.
---
16234
Меня это тоже сильно возмущает. Но кто выносит вердикты, присосался тот или иной к кормушке, или заработал честно? Почему Абрамович и др. заработали, а Песков не мог? Ведь не скажешь о человеке вошедшим в окружение президента, что он неудачник. Даже если и случиться какое либо расследование, то найдется масса законных оснований, подтверждающих откуда у пескова(вых) такие средства. Благо условия в стране благоприятствуют этому. Причина - страна больна, а Песков лишь следствие.
uglovoy
29.09.2015 22:30
32.Обоснованое раболепие, спасибо.
Но не все готовы быть терпилами...
Обама
30.09.2015 09:42
33.
Но не все готовы быть терпилами...
Стоит ждать от вас лозунгов: "Грабь награбленное?" 17 год близко. ))
uglovoy
30.09.2015 09:53
34.История всегда повторяется.
Собственно, вероятно поэтому и надо знать историю, чтобы избегать ошибок.
lekter
30.09.2015 09:58
35.Дима, история потому и повторяется, что никто не хочет учиться на ошибках.
andrey_77
30.09.2015 10:13
36.lekter, Трудно вам возразить. И как тут уже отметили: "История учит нас тому - что ничему не учит."
uglovoy
30.09.2015 10:25
37.Меня история совершенно не интересует, можете копаться в ней и голову ломать хоть до конца своих серых дней. Я вижу то, что сейчас происходит в России, достаточно включить ТВ.
Обама
30.09.2015 10:42
38.Не надо включать телевизор. Вам, что, местных мало?
Лысьва, Чусовой, да Пермский край возьмите.
В городах шахтеров кто последний раз был? Есть они еще?
lekter
30.09.2015 11:00
39.Судите о России по тв картинке? ) Но ведь вы же находите альтернативные источники информации, они доступны. Евроньюс, Эхо, Дождь, Новая газета. Это видно по вашим высказываниям. Значит не всё так беспросветно. Касаемо истории. В 90-х годах, когда свалился целый вал чернухи и негатива в СМИ, вы кричали, что это свобода слова, и если не нравится выключите/переключите. Воспользовались бы этим своим советом сейчас, но вы начинаете говорить о пропаганде цензуре и запретах. Изображая жертву.
uglovoy
30.09.2015 11:01
40.Дождь не идёт по ТВ. Поэтому я смотрю только официальные росканалы. Чаще всего Первый.
---
За два года ни разу ещё не прозвучала критика в адрес правителя вашего. Умудрился довести до ручки процветающую страну, а ему только одобрямс и слышно. Это нормально?
Обама
30.09.2015 11:12
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама