...данная система актуальна...к примеру...газа нет.. дрова по цене пиломатериала...зима коротка и не столь люта...эффективность теплоизоляции дома требуется обалденная...для поддержки штанов..этой системы..безусловно тёплые полы в помощь...одна эта система...в -30 отопление не вытянет... | |
Вытянет! Это в нашей богом забытой Лысьве кажется дорого такую систему городить. А масквичи пользуются лет 5 (во всяком случае тех, кого знаю). | |
алиса ты черезчур ВумнаЯ??? профессионал я так понял в строительстве и отоплении? - раз такие утвердительные выводы делаешь... данная система работает в нашем регионе и несколько не хуже газовых и дровяных отоплений... воду греет до 60-65 градусов, на газовых котлах выше 50 и не ставят... | |
193. данная система работает в нашем регионе
А ваши утверждения вилами на воде писаны))) | |
п.194 а я тебя и не убеждаю, я сам видел своими глазами... и мне абсолютно по боку веришь или нет!!! | |
А мне абсалютно по боку, что ты утверждаешь, лживо выглядят твои аргументы. | |
да мне вообще веришь ты или нет, я тебя ни к чему не призываю и никого не прибалтываю тут... я сказал что видел и что хочу себе потом сделать. живи дальше в каменном веке!!! | |
А вы, уважаемый, сейчас чем топите? | |
я, уважаемый, газом топлюсь... | |
это же каменный век))) | |