.этаже смешно... Совсем не смешно, да и про конкуренцию речи не было, у него её не будет) | |
Конкуренции не будет? Если интересно, посчитайте сколько ваших знакомых пользуется лысьвенской посудой (и я говорю не только про лысьвенцев). Эта марка потягается как с китайскими, так и многими европейскими производителями. | tooz_smacks 08.07.2015 14:46 |
Многие роиссянские товары будут конкурентноспособны, если у роиссян не будет денег на покупку нормальных товаров. | dfg65783234 08.07.2015 15:27 |
12. Вот не поверите наверное, но ни одного, ей богу. --- Это же только для тех, кто жил в совке... | |
Чайник со свистком, Лысьвенский, хочу купить. Цена не нДравится! У нас был такой. Хороший чайник, но я его разэмалировал, оставив на включенной плите без воды. Пьяная морда. ( | |
А где смотрели чайник? И чем цена не понДравилась?) Много чайников разных Лысьвенских на площади автостанции в магазинчике. | Красная Шапочка 08.07.2015 19:13 |
Дак там (на автостанции) и смотрел. За 100 рублей хочу! ) А они по 700-800. Не нДравицца такая цена. | |
Да уж. Риски в бизнесе были всегда. Но почему то страдают только работяги, а бизнесмены сваливают от суда подальше за границу. | |
А они по 700-800.
так возьмите без свистка,цена будет вполовину дешевле,я беру в восторге(цокольный этаж) там ассортимент похуже бывает,но подешевле и продавцы адекватные,а на автовокзале,из-за продавцов и заходить не хочется | |
что хочу сказать про эмаль и плиты сука говно начали гнать как не как конкуренция почти пот же китай --- про плиты электро эмаль начинает слазить по гарантии поменяли две конфорки и пять переключателей они оказались турция еще то го...и это за 6 месяцев .Поставили все совковое работает не нарадуемся кроме эмали. вот вам история как пытаются выжить на рынке местные производители | alekseylsv 10.07.2015 01:06 |