Хорошо, что я на улицу вообще не выхожу, кругом одни неприятности у людей. Большой лоджии нам со Стеллой вполне хватает. | |
п.30. Когда вам, конкретно, покажут оскорбительный жест, или назовут в лицо бл###дью, вы проигнорируете? Я не Иисус, другую щеку подставлять не буду, а от###чу как Бог черепаху... | expropriator 22.05.2015 21:57 |
Когда вам, конкретно, покажут оскорбительный жест
ну скорее всего да,а вот если в лицо- бл###дью,то наверное как минимум,попрошу объяснить... | |
А если там в машине будет группа "подготовленных" парней? | |
31,Обломов,вот так вот,да? а обещался мне стихи и пьесы...обнадёжил и обманул? ;)) | |
Вы разве не читали отрывок? | |
когда? опять шо то пропустила? я ж ходила проверяла,при луне ждала,а вы не пришли )) | |
Ну гляньте, просто рецензий не последовало, я понял, что никому это и не нужно... | |
я понял, что никому это и не нужно... ну как же, как же всегда приятно почитать интересного собеседника...захлопоталась наверное по хозяйству,упустила из виду :)) | |
Вот так у нас в стране все и делается... В первом посту убили человека, через 3 страницы (заметье, в этой же теме) обсуждают рецепт приготовления омлета... ))) Не страна, а сказка просто!!! | |