твоя что ли пивнушка, до какого времени работаете, пиво по каким дням возите? | |
С 10 утра до 2х ночи. Привоз раз в неделю, как заканчивается, так что всегда свежее. | expropriator 14.05.2016 13:08 |
Прям солод натуральный? | |
Сутки пил свой самогон, настоянный на разных корках, очищен через колбу с углем. Бодуна ноль, только жажда. | |
Сутки то зачем??? Не получилось вовремя остановится? | |
нормированное время испытания, главное выдержал | |
244. Все помнишь? | boryamoiseev 16.05.2016 11:27 |
Сутки то зачем??? Не получилось вовремя остановится?
Так я понемногу, сначала с печали, потом с радости. 247. Нечего и помнить, пил в компании кошек. Это когда, по барам да бабам, бывает, от избытка эмоций память не очень на утро. | |
У нас работница самогон настаивала на травах.Только почему-то трав нужно брать нечетное количество. У неё был настоен на 25 травах. Вкус как у ликера и самогоном совсем не пахнет. Никто из гостей не понял, что пили, да и самогон был разлит в красивые бутылки. | |
На счёт чётно-нечётно ерунда. Но травы надо ложить совсем в небольших количествах. Иначе получается очень концентрированный настой. Смотреть ещё надо внимательно на свойства трав, а то "мотору" тяжело будет. | |