Зачем мазаться, я спецовку принёс стирать. Она не только маслом, но ещё и креазотом и доломитом и чем только не пропитана. Раньше штормовку специально бросал в муравейник- надолго хватало. Сщас чего то муравейников не вижу. | |
Вот и деньги тратить не надо на репелленты. | expropriator 30.04.2015 16:13 |
блин жуть на фото бедная собака жесть просто | |
Даааа не аппетитненько... | Лысьвенский Мутант 30.04.2015 18:24 |
Сегодня на даче и 5 минут не прошло - клеща сняли. 21 сад. Фото потом выложу, уже сожженого на пробке от бутылки. | expropriator 01.05.2015 20:24 |
Куда сдать клеща на анализы у нас в городе? впился гад, хочу узнать сколько мне осталось... | |
В приёмный в больницу беги. Там сами достанут, намажут йодом, клеща положат в пробирку и сдадут куда нужно. По крайней мере так было. И было не бесплатно. | |
Вроде по страховке все оплачивается? Страховка 300р стоит... | expropriator 31.05.2015 13:50 |
Берите полис, если клеща достали то и его то же во что то положите чтобы не убежал, едите в приемный покой в комсомольский, 380р с собой, телефон 35537, результат на другой день узнаете. | |
Мы всей семьей страхуемся от клеща. При страховании от трех человек в одном полисе страховка составляет всего 200 руб. Бабушке нашей больше всех везет в прошлом году два клеща присосались и в этом году один . Со страховкой очень удобно, берешь паспорт, полис , клеща и вперед в приемный покой в комсике. Платить уже ничего не надо. Результат действительно на следующий день. | |