Рубрики

Заводскую поликлинику хотят закрыть?

Страницы:1234
1.Люди, предлагаю атаковать письмами минздрав РФ и Пермского края письмами по поводу закрыться корпуса на Революции 34! Что за маразм то пошел все в этот долбанный чУхавой переводить??? Почтамп там, сердечников туда, МЧС там, да что такое то??? Это их город подыхает, пусть у них все и закрывают! Лысьва то держится ведь еще, почему нас искусственно угробить то пытаются???
nokia-c2
15.03.2015 17:07
2.Ноки, это как так, пусть целый город подыхает? Ты фашист?
zombi
15.03.2015 17:12
3.Чусовой не жалко, а Лысьву родную очень жалко! Поэтому я крайне против закрытия корпуса поликлиники на Революции 34!!! Лысьва должна жить и доступ у населения к врачам тоже должен быть!!!
nokia-c2
15.03.2015 17:16
4.Ее же вроде Пихтер купил
mirt
15.03.2015 17:23
5.Ее не закрывают, просто здание свое отжило с горе-ремонтниками... Кого расфасуют по 2-м остальным боьницам, кого то- (большую часть) просто "сократят". Я думаю привыкнуть уже должны! Когда с ЛМЗ начинали, чет все молчали и советы беспонтовые пихали... Привыкайте, до всех очередь дойдет... Только до мозгов ваших это не дойдет нимкогда, это в крови, поржать над другими, пока самих не трогают... Вот и получайте!
rijyikot
15.03.2015 17:31
6.Еще один пример политики "нашего вождя" и нашей "гнилой системы". Проще все позакрывать и уволить, чем что-то построить социально значимое. Им важнее гребаный юго-восток хохляндии снабжать. И возможно, что через год-два вместо поликлиники будет торговый центр.
expropriator
15.03.2015 17:52
7.И ты стал человеком... золотые слова.
Патриот
15.03.2015 17:58
8....да ладна вам..усатый в свой срок совместна с первай школой загнать это здание из за аварийнасти...
аЛиса
15.03.2015 19:16
9.С одной стороны закрытие больницы - это конечно очень неудобно и плохо. Людям, а в основном это пенсионеры, которые привыкли ходить туда на лечение и уколы теперь придется ходить дальше, а это не всегда представляется возможным. А с другой стороны - вы были на первых этажах этой больницы, а в туалете были хоть раз там? Это жесть полная. Здание не ремонтировалось уже достаточно длительное время, а если обрушение какое произойдет, опять же власти будут виноваты. Вот они от греха то подальше и закрывают ее. Хотя, повторюсь, это не правильно. Выделили бы денег, да отремонтировали ее капитально...не было бы столько возмущенных, все бы поняли и потерпели...
550877
16.03.2015 08:01
10.Вопрос в другом как я понимаю. Будет ли произведён ремонт и вернут ли после ремонта здание медикам?
kesha
16.03.2015 09:15
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама