Точно надо прокатиться. Кто поедет кататься? Собираемся на вокзале. Когда и куда решим на месте. | |
а для льготников это вообще сказка! БЕСПЛАТНО везут! | |
А вот мню не пофиг, ибо пусть не так часто, но пользуюсь сим транспортом и считаю для себя эт достаточно комфортабельно, ежель нет нужды гонять свою машину. ) | |
Когда и куда решим на месте.
Александр, я обыкновенно гоняю до металлорынка. да и в разные магазинчики с радиотоварами. | |
Билет на автобус тоже совсем дешево стоит. Я думал штуку. | |
Ну вот поезд Наш любимый Путин вернул, следующий шаг будет легализация однополых браков! | ser_elton 04.02.2015 20:06 |
На автобусе меня укачивает. Кто желает покататься на автобусе? Поехали... поблюём... | |
я тоже лет сто уж на поезде не ездил, но то что его вернули - рад. Ведь действительно он очень нужен пенсионерам, людям с детьми, студентам. крючком 3 часа в автобусе сидеть - УЖАС! А еще многих укачивает... | |
Точно надо прокатиться. Кто поедет кататься? Собираемся на вокзале. Когда и куда решим на месте.
Собирайтесь все, абсолютно все, даже те, у кого машина есть. Хорошая идея. --- Только обратно не возвращайтесь... | простой_человек 04.02.2015 20:16 |
Последний раз я ездил на поезде на рыбалку. Вообще рыбаков там всегда было почти половина пассажиров. Потом остановку в Алебастрово отменили. Рыбаки кончились. Поезд стал нерентабельным. | |