Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен | |
Я только объявления и рекламу в "Искре" читаю, но в целом газета нужная... после нужды помогает. =) | |
Хорошие слова в тему...за точность не ручаюсь "..да не читайте Вы на ночь местных ;-)газет...дык других нет...".(с) | |
Согласен с Вами. Можно сколько угодно хвалить и рекламировать себя, как это делает "Искра", но если больше читать нечего, то, как ни " самая читаемая"... по нужде. Тем более, что исчезла еще одна "самая читаемая"- " Место жительства". Хоть бы Колущинскую для интереса привлекали что ли. Уж та может при наличии гонорара, выдать читаемый материал. Хотя, иногда Орлова тоже дает интересный материал, а больше то "Искре" и похвалиться нечем. | |
Потому что не может быть в принципе свободной и объективной прессы...она зависима от элит...а если у газетёнки видны "уши" то это уже орган ;-) влияния...и всё далее он становится более аффилированным и зависимым от хозяив... и напоминает обличием его владельца...становится таким же одиозным... | |
Конечно самая читаемая - 76,8%. А те 12,3%, читающих «Место жительство», что перечитывают старые выпуски? И почему общий процент опрошенных 140,3? | |
Svеt...а я читаю из этого списка три газеты...и папа и мама;-) | |
vika... А я ваще сразу все, если попадутся… А некоторые из опрошенных затрудняются ответить какие именно газеты они читают.. | |
Хм, Вика, ну уж бессмертные строки Булгакова не знать и переиначивать под уровень Лысьвы (что их унижает, на мой взгляд)... Я в шоке. Профессор Преображенский советовал не читать ДО ОБЕДА СОВЕТСКИХ газет, а водку закусывать исключительно горячими закусками... | |
А еще большинство Лысьвенцев живут в Лысьве, вот!)))
Профессор Преображенский советовал не читать ДО ОБЕДА СОВЕТСКИХ газет
не думаю, что профессор был бы несогласен с Vikой в данном вопросе ;) он просто искру не читал))) | |